注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

terraria程序错误及解决方法

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【奥运选手】【潜水高手】【我很萌证】

推荐相关文章
[泰拉瑞亚]Terraria:Error程序error报错了怎么解决? - 幽月

本帖意在帮助新手玩家解决在游戏运行时出现的一系列问题,从而导致游戏无法正常运行。希望对大家有所帮助。

本帖内容转自百度贴吧,原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/2876667485

楼下开更、、
[发帖际遇]: 呆呆の风小可 在网吧通宵,花了 4 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜
好好学习,努力每一天、♪(^∇^*)

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【奥运选手】【潜水高手】【我很萌证】

错误一:显卡不识别,报错如图 a40347166d224f4ac2257a540bf790529922d135.jpg
解决:单纯的no suitable grphics card found 问题,是显示设置问题,简单处理方法,完全卸载,清空注册表,重新安装
或者用另一个版本的terraria进入游戏,修改分辨率和游戏画质到显卡接受范围内,
以上针对正版出现“no suitable graphics card founf”问题

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

错误二:程序冲突,win7
报错:签名:
问题事件名称: APPCRASH
应用程序名: Terraria.exe
应用程序版本: 0.0.0.0
应用程序时间戳: 4f16b805
故障模块名称: KERNELBASE.dll
故障模块版本: 6.1.7601.17651
故障模块时间戳: 4e2111c0
异常代码: e0434352
异常偏移: 0000d36f
OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
区域设置 ID: 2052
其他信息 1: 0a9e
其他信息 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
其他信息 3: 0a9e
其他信息 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789联机阅读隐私声明:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

解决方法
appcrash直译就是“程序撞车”,但发生appcrash事件的撞车程序却不尽相同,却常常与IE的插件有关——我的就是。 首推解决办法:用“Windows清理助手”清理系统,把IE的插件都清理后重启。一般都能够解决。 如果不行,那就卸载新安装的程序,通过“运行/msconfig/启用”将可疑的启动加载项都去掉,重启。 。

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

错误三:驱动问题
报错:
或者
或者单纯的双击无反应

解决方法:
更新显卡驱动,安装、更新DX。

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

错误四:运行库不全
报错:
或者
或者
或者
提示runtime error

解决方法:
安装、更新、重新安装运行库,确保程序以管理员身份运行

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

错误五:运行库安装错误

报错:
或者
或者
安装不成功,提示未安装。

第一种问题是:要先卸载原版本,再安装.Net。

第二种问题是:安装顺序,要首先安装.Net 4.0 再安装 .Xna4.0

第三种问题:由吧友 背刺※银刃 发过教程
首先上面说的“unable to find a version of the runtime to run this application”这个的意思是:无法找到运行这个应用的文件
那么,先去确认一下你有木有安装NET(这个很重要,最好看看网上的framework 4.0)和NXA。如果有,那么十有八九就是机子内部的问题。
因为XP在中国销售的大多都不是正版,所以在运行framwork 文件的时候就会有设置上的问题,会导致以上的问题。
然后,你就点击“开始”,点击“运行”,输入“regedit”,
然后在弹出来的“注册表编辑器”界面上,选择HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main。
这个就是上文说地东东。。。点击到那个Main就停
右键选中Main,选择“权限”选项,在弹出来的“Main的权限”界面下,选中组或用户名称下内容,在 “完全控制”选项中,在“允许”下方打上“√”
最后关闭注册表编辑器、重新安装.NET就可以了。。。
就是这个东东。。。

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

错误六:各种DLL错误
报错带有DLL字样

解决:系统问题,百度有解决办法

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

本帖更新完毕,感谢大家的观看以及支持、、、END。。。。。。