注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

在二转来临之际给新人朋友们的一些话。

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
      首先这几天服务器开了二转,被贴吧推到了顶置位置,所以来了很多新人朋友。这些小伙伴们大多都没有长期服的游戏经验,所以在这里给各位新来的朋友们做一个科普,希望大家看了我的帖子能够顺利的游戏。
     第一点:新来的朋友要参与服务器,需要1.2.4.1版本的客户端,可以在贴吧顶置里找也可以再主群(泰拉联盟)群文件里下,之后在群文件里再下载专用客户端(其实就是个登陆器),并把专用客户端放到游戏目录里,点击它进行游戏。
      第二点:想要联机需要选择多人游戏,选择加入,之后打上服务器IP和端口就可以了,第二次再进直接点击历史记录即可。服务器分为三个端口,肉山前是7780,群公告里可能有错误,不知现在改了没有,小伙伴升级可以再肉山前升级,哪里经验超高。
      第三点:第一次进入游戏后需要注册一下,具体操作就是在聊天栏打/register空格加你自己设定的密码,如果成功会有绿字提示,之后打/login即可开始游戏,换电脑登陆(比如你去了网吧)只要注册同样的名字并且进入游戏后打/login空格你的密码(注册时自己设的)即可取回人物资料了。如果多次注册不上的,那么推荐你换一个名字,可能是名字和已有的重复了。
      第四点:顺利开始游戏后新人请先在聊天栏打/rank up把自己的等级升到0级,要不然无法挖掘建造。升到0级之后去建筑服在出生点上方的箱子里领取一份新手礼包,直接全部拿去即可。接着会肉山前升级,有了3000多经验的时候可以继续升级到1级选择职业。
      第五点:等级不够的时候,比如一出生,不要管别人要装备,因为给你也穿不了,RPG服的装备很好获得的,等级到了自然就有了。当你有点等级了可以去建筑服找一块地建筑自己的房子,建筑服里箱子只要你一放下就受保护,房子则需要你圈地之后才受保护。
      最后当你做完以上几点,恭喜你你已经掌握了游戏的节奏,可以愉快的进行游戏了。在这里我还要吐槽一下那些小白新人朋友们,由于我有强迫症,看见有人不会我就想教,所以我做了老师···前边看玩笑的。这些小白新人大多年龄在16左右,不会歧视你们,真心你们这个年龄群发主动探索的精神,当然也有很多例外,比如贴吧里整理资料哪位小弟就很NB。
      最最后,希望这篇文章能帮助大家,祝大家游戏愉快

[发帖际遇]: AKlius 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
卧槽 我发了个帖子 被送进精神病院扣泰铢了 ,上哪说理去啊

广播

年轻力壮

红莲

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【QQ达人】【宝剑回鞘】【江湖新秀】【我很聪明证】【我很囧证】【新官上任三把火】【伪娘证书】【基友证明】【有头有脸】【速递达人】

QQ
那只是发帖际遇,不关谁事,这要看RP的~
经历过真正噩梦的心,才能被锤炼得坚如铁石…

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【有头有脸】

看人品-  -奇遇啊
我来水水经验,从天而降摇钱树,我便有了1W泰铢,从此我驰骋沙场~
说白了我就是来水积分的