注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[吐槽和笔记] 键盘解剖全过程,键盘是危险的寄生虫和细菌藏身地,孩子的家长们用电脑前后要洗手哦。

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
老键盘用时间长了很脏,下面是一个键盘的清洗过程。
首先拆开外壳,这是最简单的步骤,外壳拆除时候小心被封签贴住的螺丝就行了。

开壳后键盘的内部结构呈现眼前,是不是和想象中不一样,那个绿绿的电路板到哪去了。
不要惊讶,经过漫长的发展,普通家用键盘已经简化到如此了,这就是我们看到很多键盘能够折叠的原理了。
我们图上的这层电路纸将信号源传感到键盘里面唯一的电路板里在通过数据线向电脑下发按键指令。
下面我们取下固定的螺丝取下电路纸。

这个金属条就是用来固定电路纸和电路板之间的信号针。

取下金属条后就可以拆下电路纸了。

这写小圆点就是用来出发指令的电路了。
很脏有木有,我们现在用湿毛巾擦拭它吧,不要担心水洗都行,这个东西拆下来见水是不会短路的。

脏兮兮的电路纸赶紧擦拭干净吧。
擦拭干净后去阳台风干即可,注意了必须要完全风干后才能重新安装啊,否则会烧坏电路板的。
下面我们就来拆除电路板了。

这个是绿色的电路板不用清洗的部分,把他拆除下来后连接他的键盘数据线擦拭干净即可。‘

拆除完电路板后我们的工作难度会稍微增加了。
下面我们要洗的就是橡胶触发器了、

就是这个东西和电路纸解除电路纸连电刚才那个绿色的小板子才给主机发送信号的。

吧它们全数倒入盆中清洗,注意不要弄丢一个否则键盘就废了,因为这种配件电脑城是没得卖的。
清洗的时候可以稍微使点劲不要担心,手感上来讲它们是脆的,其实它们每个都很有韧性,适当的揉搓是不会有损伤的。
洗完后找个地方吧它们面朝上晾晒。

去掉了以上这些部分键盘就剩下外壳和按键了,下面要吧键盘打湿浸泡几分钟。

浸泡过后污垢开始松脱我们要拿刷子清洁键盘按键表面。

表面清洁完成后我们会发现有些地方还是藏污纳垢,这时候我们就要将按键全部拆下单独清洗了。

吧键盘翻过了一个一个的用棍子吧它们戳下来,筷子什么的都行。
等到全部脱落我们就要开始洗键盘最麻烦的步骤了,那就是洗按钮。。。。

先浸泡,放入洗洁精或者肥皂之类的。
然后在拿废牙刷开始清洗按钮侧面。

清洁需要很耐心,清洁完成后内面朝上开始晾晒。

做好这一步后也许你会觉得没事了,其实不然,我们键盘里面最肮脏的部分还逍遥法外。
那就是支撑按钮的键盘架部分。

看到了吧很脏的。所以敬告大家千万不要边玩电脑边吃东西,因为键盘深部的寄生虫和细菌比你想象的多的多。
看到这么脏的键盘很难现象我们每天都在使用他。
现在我们就来清洗键盘吧!

用刷子吧缝隙都刷干净,然后放置在太阳下暴晒。
最后一步吧底盖清洗干净,尤其是排水的小孔。

好了等它们晒干组装起来我们的键盘就焕然一新了。

获得 小福神卡 一张

卡片说明:墨裔 遇到 [伪娘星辰] 为他吹了箫 10 他付了你 泰拉.

卡片效果:获得 10 泰拉

每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【宝剑回鞘】【我是小土豪】

墨裔你家键盘真脏

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【QQ达人】【有头有脸】【速递达人】【营养快线】【伪娘证书】

QQ
笔记本自带键盘怎么办……
我是一名遵纪守法的好公民……[咳咳咳!

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
Memory 发表于 2014-7-17 18:15
笔记本自带键盘怎么办……

请使用双截棍
每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【QQ达人】【有头有脸】【速递达人】【营养快线】【伪娘证书】

QQ

哼哼哈嘿~
我是一名遵纪守法的好公民……[咳咳咳!