注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

申请白嫖软件 文字江湖聊天室

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【潜水高手】

申请形式 : 完成打工任务免费白嫖
网址:http://wolhk.online/forum.php
我一早做了任务,以为你在哪里审核看到,所以没通知你。
任务系统帖子
http://www.zgxsh.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
http://www.zgxsh.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】

您的任务帖子 , 我审核了一遍 , 质量比较差 , 我给你写了评价, 第二开发组的人说 , 任务系统目前有BUG看不到评价;
等下个版本你仔细看看 , 不要敷衍了事的完成任务 , 摘抄转载尽可能的伪原创 , 发帖要有一定篇幅 , 发布前后检查乱码
还有 , 帖子标签不要胡乱写 , 不要涉及和主题无关的关键字 , 即使你想要免费获得软件 , 但是也不至于在无关的话题上 加入你的诉求;
完成任务时 认证谨慎 , 如果任务列表里面没有你擅长的任务 , 可以发帖申请您擅长的领域 , 不要强行接单 , 以免导致任务扣分;

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【潜水高手】

mickeyort 发表于 2020-9-23 15:25
您的任务帖子 , 我审核了一遍 , 质量比较差 , 我给你写了评价, 第二开发组的人说 , 任务系统目前有BUG看不 ...

我的任务帖子质量很差。我已经认真做了,并尽力按照你的要求做了。你的要求会不会太高?我通常不会在标签上乱涂。应该说我发任务帖一般不写标签,但是这次怕你不知道随意添加。最后想问问在申请发帖的领域可以做哪些选择?个人除了网站游戏什么都不会,以免再次碰壁。还有,任务做多少才算是过关。
但你以上的建议,我下次认真会注意。

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】

a200731118 发表于 2020-9-23 18:32
我的任务帖子质量很差。我已经认真做了,并尽力按照你的要求做了。你的要求会不会太高?我通常不会在标签 ...

您还可以做 非发帖类 任务 , 比如宣传类型的;