注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[活动报名] [鼎泰镇殒灭]通灵省-新市区脑洞起名活动报名贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,泰拉大于8可以抢楼   截止楼层:888  奖励楼层: *6 
蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
悬赏1000泰拉已解决
通灵省-新市区脑洞起名活动报名贴
[战网资料篇鼎泰镇殒灭]
活动说明:鼎泰镇在一次玩家PVP大战中被彻底摧毁
玩家们将会搬迁到新的都市去生存
活动目的是给我们的新都市起一个响亮的名字

请回帖写下您想好的名字并随机获得奖励
胡乱起名字或者刷屏给予扣分或者更为严重的处罚

所有名字将会在回帖奖励发放完毕后进行汇总投票
以投票最多的名字作为优胜
如果出现并列第一则出现辩论环节
如果绝对优胜可以获得最终奖励1000泰铢

最佳答案

查看完整内容

溪山 市/镇/区 辩:水和土很早就被现实人类上古时期的欧洲文明视为城邦至宝,而同时期和后来相当长的一段时间内的东方文明也有水和土的文化。溪与山是作为水和土的衍生而提出的。溪山这个名字有充足的文化韵律。 同时,这两种物质也可以理解为tr世界重要的组成,具体引申为tr游戏本身构成世界的固体砖块和液体,起到了总概括作用,映射了tr世界的本源。也隐含了战网tr服务器的目标:成为tr服务器界的水和土(tr服务器界无可动摇的 ...
[发帖际遇]: 墨裔 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜
每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【营养快线】【速递达人】

溪山 市/镇/区

辩:水和土很早就被现实人类上古时期的欧洲文明视为城邦至宝,而同时期和后来相当长的一段时间内的东方文明也有水和土的文化。溪与山是作为水和土的衍生而提出的。溪山这个名字有充足的文化韵律。
同时,这两种物质也可以理解为tr世界重要的组成,具体引申为tr游戏本身构成世界的固体砖块和液体,起到了总概括作用,映射了tr世界的本源。也隐含了战网tr服务器的目标:成为tr服务器界的水和土(tr服务器界无可动摇的成分)
同时,在实际游戏内,溪衍生的湖和山衍生的洞穴也是玩家所依赖的环境。玩家依靠湖获取水和鱼制作药水,而通过洞穴获取赖以生存和发展的矿物。溪山这个名字将玩家对湖与洞穴(游戏的进度发展)的依赖移情于玩家对这个服务器的好感。
最后,溪山这个名字有着足够的文化底蕴。山之阴水之阳已不需多说,而山间流水和翠林碧溪更反映出了这个名字的文字文化的沉积。溪山两字声调相同,前一个字段的韵母和后一个字段的声母连接平滑,朗朗上口,朴实平滑。
综上,我推荐 溪山 这个名字。

还没进入辩论环节  发表于 2017-1-13 21:23

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【营养快线】【速递达人】

THEASD 发表于 2017-1-13 21:19
溪山 市/镇/区

辩:水和土很早就被现实人类上古时期的欧洲文明视为城邦至宝,而同时期和后来相当长的一 ...

如果需要后续辩证,我可以继续提供

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

嵘湾 市/镇/区

辩:这个名字的来源更偏向于游戏本身的名字:Terraria。这个英文混合单词可以拆成数个不完全的英文单词,联合意译后便得到了“海湾的陆地”,这则是名字中“湾”的来源。
而“嵘”则是对游戏整个冒险的发散。还记得领袖毛泽东的诗句“忆往昔峥嵘岁月”,其中的“峥嵘岁月”便指极不平凡的岁月。而看看tr世界的冒险故事,也是何等的不凡。这里考虑到了如果取“峥”字,则读音显得突兀,故此取“嵘”,以形容词的身份置于作为名词的“湾”前,形成了我这次的提案。
如果这个世界地势地平,海洋广阔,那么将更适合这个名字的装点。

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【奥运选手】

风暴之城

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

别问我是哪的,我才不会告诉你是魔兽世界的

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【高朋满座】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【奥运选手】【香水有毒】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

雷啸镇

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

滑稽 市/镇/区

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

墨裔城

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

泰拉小镇

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】

QQ
【天幻镇】【妙灵镇】【流光镇】

一个回贴一个名字,默认头一个生效!  发表于 2017-1-14 22:35
努力学习~

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

灵动镇

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

明汐镇

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

夜耀镇

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

天拓镇

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】

木槿镇

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】

顾瞳镇

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

顾萧镇

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【高朋满座】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【奥运选手】【香水有毒】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

流光镇

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

蜜樱镇

墨裔,奖励给我发成水晶行吗,泰铢我怕被抢

评分

墨裔 + 100 【奖励】

前方高能签名