注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

解BAN[解BAN的帖子我回复不了]

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【QQ达人】【有头有脸】【速递达人】【营养快线】【伪娘证书】

QQ
当然啦如题,其实我也不知道我怎么被BAN的,说我CE用,我都不晓得嘛子情况,我不知道我到底干了什么而且CE是什么啊,我完全不知道那玩意怎么用的,我怎么开?就算是坑我也不用这么给力吧,反正我认栽了,BAN了就BAN了吧,求不付费解BAN来一发,实在不知道怎么付费解BAN所以呢……嗯……就这些吧……这里是中国。
ID:Memory
@墨裔
我是一名遵纪守法的好公民……[咳咳咳!
蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
Memory 发表于 2014-8-5 15:32
清就清吧,反正没乐趣了。

好的
每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【QQ达人】【有头有脸】【速递达人】【营养快线】【伪娘证书】

QQ
还有就是想说一下,以后BAN人能不能把理由说清楚点,CE用的话我也不知道到底怎么回事。

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
这个问题你要找OP的,我只是负责收钱办事。
每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
墨裔 发表于 2014-8-2 21:44
这个问题你要找OP的,我只是负责收钱办事。

可是论坛明明说不缴费解BAN清除数据,但是我跟OP们提起这条时他们都不说话了,这很矛盾有么有QAQ OP们现在个个都推来推去,难道这服务器真的这么纠结么!

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
Memory 发表于 2014-8-4 15:09
可是论坛明明说不缴费解BAN清除数据,但是我跟OP们提起这条时他们都不说话了,这很矛盾有么有QAQ OP们现 ...

不解除是要清除数据,不过是随机的,抽到你你命背,抽不到你你就走了狗屎运。
每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
墨裔 发表于 2014-8-4 17:48
不解除是要清除数据,不过是随机的,抽到你你命背,抽不到你你就走了狗屎运。

清就清吧,反正没乐趣了。

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ

那个- -.能来你们的服务器是我最觉得最棒的事情,服务器很棒,玩家们也挺和谐的,但是OP的处理态度有些不耐烦,刚上贴子看见琨哥大概在3月份的时候发的24小时服务器帖子,服务器也是一点一点起来的,OP也挺辛苦的这我也知道,但是我还是恳请希望以后BAN人的时候把理由说清楚,很高兴能来你们服务器,尽管最后是被稀里糊涂的BAN了,再见,墨裔sama。

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
Memory 发表于 2014-8-7 16:41
那个- -.能来你们的服务器是我最觉得最棒的事情,服务器很棒,玩家们也挺和谐的,但是OP的处理态度有些不 ...

好的
每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【QQ达人】【速递达人】

你好我是和你一起被ban的那个。。。同是无理由ban。。。而且不止咱俩。。。说的没错服务器是很好的