注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[历史回顾] 【帖子最佳写手】如何获得战网满级奖励

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
悬赏300泰拉已解决
发帖图文描述下如何获得战网满级奖励
将会获得300卵石奖励。

最佳答案

查看完整内容

直接买游剧场的股份,控股50%以上,直接就可以得到满级+顶级待遇
[发帖际遇]: 墨裔 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜
每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

业务站长

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【高朋满座】【宝剑回鞘】【QQ达人】【有头有脸】【速递达人】【潜水高手】

直接买游剧场的股份,控股50%以上,直接就可以得到满级+顶级待遇

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【QQ达人】【速递达人】

当等级达到纵横江湖时任务板块会解锁一个任务,首先我们点击左上角的快捷导航,点击任务,只要申请任务并点击完成便可以领取奖励。

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
无双大神 发表于 2014-7-13 15:29
当等级达到纵横江湖时任务板块会解锁一个任务,首先我们点击左上角的快捷导航,点击任务,只要申请任务并点 ...

勇气可嘉不过智商太低。
每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

墨裔 发表于 2014-7-13 16:16
勇气可嘉不过智商太低。

支持一下官方活动而已首先我没图然后也没开帖子=-=而且写的这玩意。。我就是支持一下不要介意QAQ

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
多多关注贴吧,见到问题贴就路见不平一声吼,终有一天会满级的。
希望我的回答对你有用

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

lmq 发表于 2014-7-17 11:45
多多关注贴吧,见到问题贴就路见不平一声吼,终有一天会满级的。
希望我的回答对你有用

什么贴吧........你都在说些什么.....

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
无双大神 发表于 2014-7-17 17:07
什么贴吧........你都在说些什么.....

刷水贴

广播

业务站长

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【高朋满座】【宝剑回鞘】【QQ达人】【有头有脸】【速递达人】【潜水高手】

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

只要你愿意支持泰拉瑞亚战网,遇贴就回,路见活动一声吼,碰见不平帮顶起,并且多多赞助本站网,推广本网站,你一定会满级的

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【QQ达人】【有头有脸】【我很萌证】【动漫迷】