注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[日常活动] 【特殊任务】泰拉神兽

380 泰拉 回复本帖可获得 20 泰拉奖励! 每人限 10 次

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【潜水高手】【新官上任三把火】

剧情介绍:
你正在后山探险 , 忽然见到东南方紫金之气汇聚 , 这是泰拉神兽欲将出世的征兆。
为了阻止妖魔为祸人间(也是为了获取更多泰拉),你在第一时间告诉了诸多仙友。吾辈仙友 , 迅速集结 , 众志成城 , 前往讨伐泰拉神兽。
一众仙友向着紫金之地御风乘行,途中经过一片毒藤沼泽。
众人均施展浑身解数想要通过沼泽,这时的你想出了一个好办法。。。。。。

主要任务:
打败泰拉神兽

普通奖励:
20泰拉/回复,每人最多可获取10次回复奖励

隐藏奖励:
数量不等的泰拉、水晶

仙术提示:
1【隐雷击
2【叶舞术
3【金灵疾空
4【坎离雷电
5【太阴神雷
6【天磐鸣音
7【白虎星降
8【游气化金
9【云龙身纵

回帖举例:

奖励标准:
基础奖励为20泰拉/回复,可获取10次回复奖励,根据你所描述剧情的精彩程度发放隐藏奖励。

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 諸葛夢潔 头上,諸葛夢潔 赚了 2 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】

回帖奖励 +20 泰拉

我用【叶舞术】招来一片大叶子,正好坐上叶子趁着风飞过了沼泽。

评分

諸葛夢潔 + 20 【奖励】

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【潜水高手】【新官上任三把火】

小厉害呢 发表于 2022-5-28 11:39
我用【叶舞术】招来一片大叶子,正好坐上叶子趁着风飞过了沼泽。

原来【叶舞术】是这么使用的,再奖励20泰拉哦~以资鼓励~
可以再多多打开脑洞呢~

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

回帖奖励 +20 泰拉

使用引雷击和金灵疾空

评分

諸葛夢潔 + 10 【奖励】

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

园长 发表于 2022-5-28 12:07
使用引雷击和金灵疾空

您好,还可以写的更加饱满一些哦~关键您是如何通过这两个技能穿越沼泽的呢?

奖励您10泰拉,希望您继续发挥脑洞。

广播

豁然贯通

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【宝剑回鞘】【潜水高手】【泰拉达人】【我很囧证】【我很萌证】【我是巫婆】【我很聪明证】【动漫迷】【宠物·缘定三生】【朋友控】【香水有毒】【萝莉控】【视频爱好者】【文艺青年证】【我素软妹纸】【有头有脸】【我是小土豪】【我是公主】【QQ达人】【速递达人】

回帖奖励 +20 泰拉

一招[冰石乱坠]在沼泽中冻出了一条冰路,提气轻身 与众道友一起飞身前进

评分

諸葛夢潔 + 1 【奖励】

原神元素工坊

泰拉宝石

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

回帖奖励 +20 泰拉

眼见已有道友拔得头筹,我心下焦急,仿佛看到泰拉已落入他手。眼前毒藤张牙舞爪,鬼气森森,正是危急之时,我突然心生一计,招来一道【太阴神雷】,将舞到我面前的毒藤劈得一焦,不再蔓延。焦皮掩住了毒素,我沿着毒藤迅速前行,可惜一根毒藤称重有限,我刚行至对岸之上,焦藤便轰然崩塌,逼得我就势打了个滚,仓皇逃向眼前幽深的丛林。

评分

諸葛夢潔 + 200 + 1 【奖励】

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

MoonLightZX 发表于 2022-5-28 12:19
一招[冰石乱坠]在沼泽中冻出了一条冰路,提气轻身 与众道友一起飞身前进

冰面在强大的冲击波之下蹦出了一个亮晶晶的东西到您的眼前,您伸手一抓,原来是一颗亮闪闪的水晶。

叮~一个水晶已到您的账上~请注意查收~

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

西洲 发表于 2022-5-28 12:20
眼见已有道友拔得头筹,我心下焦急,仿佛看到泰拉已落入他手。眼前毒藤张牙舞爪,鬼气森森,正是危急之时, ...

后面有位姓墨的仙友见您如此法力高强、攀毒藤前行,意欲效仿您,殊不知被毒藤所伤,眼前一黑、口吐黑血,危急时刻幸得您一粒仙丹入肚,才捡回一条性命,为表示感谢,他送了您一只贴身锦囊。

打开锦囊,您获得了1水晶200泰拉。
请注意查收。

广播

豁然贯通

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【宝剑回鞘】【潜水高手】【泰拉达人】【我很囧证】【我很萌证】【我是巫婆】【我很聪明证】【动漫迷】【宠物·缘定三生】【朋友控】【香水有毒】【萝莉控】【视频爱好者】【文艺青年证】【我素软妹纸】【有头有脸】【我是小土豪】【我是公主】【QQ达人】【速递达人】

回帖奖励 +20 泰拉

刚刚穿越沼泽 一片树林出现在众人面前.定睛观瞧,林中鬼影森森,掩饰不住的阴寒之气不住向外扩散,无数的冤魂在林中潜伏,声声哀嚎诉说着被妖兽袭击的恐惧.
众人无不觉得背后冷汗涔涔,手脚发凉.
见此情景,我不禁大喝一声,一招[天磐鸣音]打出.无数金光出现,洒向林中冤魂. 众冤魂受到洗礼,心中负面情绪逐渐散去,前往极乐.虽然解决了眼前的冤魂,但刚刚的招式却吸引了妖兽的注意.妖兽怒吼一声向众人方向奔来!

评分

諸葛夢潔 + 20 【奖励】

原神元素工坊

泰拉宝石

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

MoonLightZX 发表于 2022-5-28 12:35
刚刚穿越沼泽 一片树林出现在众人面前.定睛观瞧,林中鬼影森森,掩饰不住的阴寒之气不住向外扩散,无数的冤魂 ...

您的故事很有趣呢

20泰拉已到账~

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【宝剑回鞘】【有头有脸】【营养快线】

回帖奖励 +20 泰拉

见那毒藤从沼泽中悍然冒出,于空中飞舞,少数修士被打落剑下,落入沼泽,与毒藤缠斗。
我一招【坎离雷电】,助人一臂之力。

评分

諸葛夢潔 + 200 【奖励】

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

dreamlikeviolet 发表于 2022-6-7 19:28
见那毒藤从沼泽中悍然冒出,于空中飞舞,少数修士被打落剑下,落入沼泽,与毒藤缠斗。
我一招【坎离雷电】 ...

以少助多,仙友您勇气非常人所及。

200泰拉奉上。