注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[新手攻略] 【时空熔炉】功能介绍 存取物品功能

15 泰拉 回复本帖可获得 1 泰拉奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【潜水高手】

时空熔炉是战网的老设定了,可以通过网页连接泰拉瑞亚服务器的守卫熔炉,并提供猪猪储钱罐、保险箱和守卫熔炉外的第四个私人物品容器。近日墨裔对时空熔炉进行了更新,使得时空熔炉的功能变得更加丰富,因此在这里分几个帖子制作时空熔炉的攻略方便玩家和新人。
如果有错误的地方,请及时指出,我在看到后会以最快的速度更正。

一、如何进入时空熔炉?
登入战网,点击泰拉瑞亚,然后点击守卫熔炉(如下图),就会进入时空熔炉的系统中。

如下图,左边是你游戏中守卫熔炉中的物品,右边是时空熔炉中的物品。

二、如何通过时空熔炉存取物品?
2.1通过时空熔炉存入物品

点击守卫熔炉中的任何物品,出现下图的界面,单击”存入时空熔炉“;

然后物品就成功存入了。

2.2通过时空熔炉取出物品
同理点击时空熔炉中的物品,会出现”取出端游熔炉“,相同操作即可取出。

2.3演示视频
https://v.youku.com/v_show/id_XNDEwMTE4OTg4OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

快来试试吧!!

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【我是巫婆】【有头有脸】【潜水高手】

QQ
然后我不知道哪里有公告说清理了,悲剧了
To dizzy wanna chill

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

璃落 发表于 2019-3-19 22:34
然后我不知道哪里有公告说清理了,悲剧了

我也不知道,不过群主说他提醒过了,因为数值有严重问题

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ

回帖奖励 +1 泰拉

豪猪王 发表于 2019-3-20 22:22
我也不知道,不过群主说他提醒过了,因为数值有严重问题

公告语法错误他以外通知了其实没写,总而言之你们的补偿最后是没有讨到

原神元素工坊

泰拉宝石

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

第拾叁座星辰 发表于 2019-3-21 18:33
公告语法错误他以外通知了其实没写,总而言之你们的补偿最后是没有讨到

23333不管了问题不大

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【我很聪明证】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【泰拉达人】【动漫迷】【我很囧证】【有头有脸】【潜水高手】【我很萌证】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【文艺青年证】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【宠物·缘定三生】

回帖奖励 +1 泰拉

2020年了都