注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[S] 《死亡岛:激流》破解版联机的两种方法

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
《死亡岛:激流》破解版联机的两种方法
  联机方法一STEAM联机​
  1.首先,下载死亡岛:激流,游戏正常能玩(黑屏,停止工作,跳出,没存档等等的问题)
  死亡岛:激流 PC中文版下载:
  2.下载联机补丁
  死亡岛:激流STEAM联机破解补丁下载:
  覆盖到游戏根目录。
  3.开steam,不需要添加,也不用从steam进去游戏。就开着就好,然后从游戏主程序进去
  Steam游戏平台客户端下载:
4.进游戏,设置模式是互联网。默认都是互联网了。
  过序章,因为序章无法多人游戏。到第一章,点ESC键,游戏大厅。就能看到无数人了。不过这时候看就都是第一章。(死亡岛联机是只能搜到不高于自己主线章节的玩家,这个也一样吧)
  联机存档问题: 我是在打完联机补丁还没去游戏的时候,在游戏根目录新建了\save\out\save。然后放进去序章过了的存档,进去游戏,可用~
不自记建的话,应该也能自己生成文件夹吧。大家可以自己注意下。
  联机方法二_vlan局域网联机(好找人)
  类似旧作死亡岛的方法
  1.游戏正常
  2.游戏目录打上激流联机补丁
  3.开steam 无需添加游戏 挂着就好
  4.登陆vlan 到死亡岛专区。 具体位置 分类——射击游戏——deadisland 进去就是。
  5.设置游戏启动项。设置完 点套用。
  6.然后进去游戏,选项里面 模式改为局域网。
  7.过序章,到第一章,ESC键,游戏大厅。就能搜人了。搜人还是一样。
  联机是只能搜到不高于自己主线章节的玩家

每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【宝剑回鞘】【有头有脸】

旭哥有空一起去网吧试试?

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
傻子 发表于 2014-7-15 11:43

不用试验了失败了
每天签到都被打劫

泰拉宝石

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ

不用试验了失败了
每天签到都被打劫

泰拉宝石

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ

不用试验了失败了
每天签到都被打劫

泰拉宝石