袖白雪 发表于 2016-6-15 09:46:53

【宝箱】非服务器获得的【月总袋子】

玩家名称 违规数量 处理办法
墨裔 3箱子10个袋子 取消撬锁权限并清空箱子
比克 1箱子15个袋子 清空箱子
悠悠球手 1箱子15个袋子 清空箱子扣除管理积分1
dd 1箱子20个袋子 清空箱子扣除管理积分1

Bike 发表于 2016-6-15 18:08:54

拿证据出来
没证据说我刷袋子
那些都是我以前存下来的
我为什么要刷袋子
你给我个理由
我装逼?我玩了这么久15个袋子不正常?
我从进来到现在有3个月了吧,15个袋子3个月都凑不了?
给个解释

袖白雪 发表于 2016-6-15 22:30:39

Bike 发表于 2016-6-15 18:08
拿证据出来
没证据说我刷袋子
那些都是我以前存下来的

不要激动,你可能捡到刷出的袋子吧然后和你本身的袋子不小心叠加了,所以你打的袋子就被污染了,之前我记得给管理都讲过这个事情,捡到作弊物品也会处罚不过比较轻微而已,所以你并没有被错判,捡到袋子没有及时扔掉的玩家以及管理都受到了处罚。

Bike 发表于 2016-6-16 12:11:32

可问题是你把我那个箱子都封了,我那里除了月总的袋子还有很多重要的东西

袖白雪 发表于 2016-6-16 16:51:09

Bike 发表于 2016-6-16 12:11
可问题是你把我那个箱子都封了,我那里除了月总的袋子还有很多重要的东西

亲爱的玩家,违规清除背包和箱子,由于你比较轻微所以只清空了你的箱子,并不是锁了。

Bike 发表于 2016-6-16 21:55:51

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,我的损失远超15个月总袋子,你让我50个袋子换那个箱子我都不会换
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
你可以让墨裔通知我让我丢掉那15个袋子都行
直接清箱子
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

Bike 发表于 2016-6-16 21:56:58

失望,还以为挺良心的运营商

随你吧
我不过问了
失望

袖白雪 发表于 2016-6-17 10:43:22

Bike 发表于 2016-6-16 21:55
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,我的损失远超15个月总袋子,你让我50个袋子换那个箱子我都不会换
呵呵呵呵呵呵呵呵 ...

要不然让 墨裔 当你一个月小弟补偿你如何?{:0057:}

1092438703 发表于 2016-6-17 17:50:33

。。。
我的那个箱子里也有很重要的东西
你扔袋子可以
能不能别把箱子都清空!!!

袖白雪 发表于 2016-6-17 18:49:50

1092438703 发表于 2016-6-17 17:50
。。。
我的那个箱子里也有很重要的东西
你扔袋子可以

规矩早就定下了,捡作弊物品清除背包。

lu_jian_xiao 发表于 2016-8-19 08:05:05

没想到墨裔都...

ender 发表于 2016-8-20 08:03:03

lu_jian_xiao 发表于 2016-8-19 08:05
没想到墨裔都...

这就囍剧了,不过墨裔是运营主管 罚太多也没什么.
页: [1]
查看完整版本: 【宝箱】非服务器获得的【月总袋子】