墨裔 发表于 2014-7-13 11:28:34

【帖子最佳写手】如何获得战网满级奖励

发帖图文描述下如何获得战网满级奖励
将会获得300卵石奖励。

£人生↘若水╮ 发表于 2014-7-13 11:28:35

直接买游剧场的股份,控股50%以上,直接就可以得到满级+顶级待遇{:0028:}{:0028:}{:0028:}{:0028:}{:0028:}{:0028:}{:0028:}{:0028:}{:0028:}{:0028:}{:0028:}{:0028:}{:0028:}{:0028:}{:0028:}

无双大神 发表于 2014-7-13 15:29:31

当等级达到纵横江湖时任务板块会解锁一个任务,首先我们点击左上角的快捷导航,点击任务,只要申请任务并点击完成便可以领取奖励。

墨裔 发表于 2014-7-13 16:16:08

无双大神 发表于 2014-7-13 15:29
当等级达到纵横江湖时任务板块会解锁一个任务,首先我们点击左上角的快捷导航,点击任务,只要申请任务并点 ...

勇气可嘉不过智商太低。

无双大神 发表于 2014-7-14 10:22:19

墨裔 发表于 2014-7-13 16:16
勇气可嘉不过智商太低。

支持一下官方活动而已首先我没图然后也没开帖子=-=而且写的这玩意。。我就是支持一下不要介意QAQ

lmq 发表于 2014-7-17 11:45:49

多多关注贴吧,见到问题贴就路见不平一声吼,终有一天会满级的。
希望我的回答对你有用

无双大神 发表于 2014-7-17 17:07:59

lmq 发表于 2014-7-17 11:45
多多关注贴吧,见到问题贴就路见不平一声吼,终有一天会满级的。
希望我的回答对你有用

什么贴吧........你都在说些什么.....

lmq 发表于 2014-7-17 18:48:47

无双大神 发表于 2014-7-17 17:07
什么贴吧........你都在说些什么.....

刷水贴

£人生↘若水╮ 发表于 2014-9-18 00:05:54

直接买游剧场的股份,控股50%以上,直接就可以得到满级+顶级待遇{:0028:}

long 发表于 2014-9-18 19:12:05

只要你愿意支持泰拉瑞亚战网,遇贴就回,路见活动一声吼,碰见不平帮顶起,并且多多赞助本站网,推广本网站,你一定会满级的{:0010:}

传说 发表于 2016-3-5 13:38:19

页: [1]
查看完整版本: 【帖子最佳写手】如何获得战网满级奖励