Hei_ 发表于 2014-4-21 00:06:16

vv或者管理进来看看

我被VV封了。。我说下详细的。。
我跟他闹着玩
VV 你是小红吗
我是小黑
VV 你是那个资料删除的小黑?
我也没多想就说

VV 54封了吧
当时我电脑正好死机了 弄了半个多小时。。
然后就发现被封了
上面写着的原因是 Misbehavior.
行为不正
他都没跟我说什么就把我封了 我连我做了什么都不知道
如果什么都不知道就被封了还要交罚款那我就太冤了。。
对我来说200泰铢并不是小数目。。。。。。
我也不清楚是不是vv封的。我QQ私聊他他也不理我 都没办法联系他问他为什么
其他OP看见了可以的话帮我问问万分感谢。实在不行我就交罚款吧。。。。。

墨裔 发表于 2014-4-22 20:55:02

经查你不是VVban的也不是54ban的 你是其他人ban的你可以选择购买复仇ban将其ban掉同归于尽哈哈{:0024:}

墨裔 发表于 2014-4-22 20:53:21

游戏账号给我看下

Hei_ 发表于 2014-4-24 15:37:31

墨裔 发表于 2014-4-22 20:55
经查你不是VVban的也不是54ban的 你是其他人ban的你可以选择购买复仇ban将其ban掉同归于尽哈哈

那我为什么无怨无故被封了。。但是我刚刚进去了。建筑服进不去!QAQ 墨裔谢谢!

墨裔 发表于 2014-4-25 01:50:27

Hei_ 发表于 2014-4-24 15:37
那我为什么无怨无故被封了。。但是我刚刚进去了。建筑服进不去!QAQ 墨裔谢谢!

检查下IP或者端口对否,如果对可能是本地数据溢出所导致的。

Hei_ 发表于 2014-4-27 11:15:46

墨裔 发表于 2014-4-25 01:50
检查下IP或者端口对否,如果对可能是本地数据溢出所导致的。

是对的我建筑服进不去的原因是被封了。

墨裔 发表于 2014-4-27 12:26:10

Hei_ 发表于 2014-4-27 11:15
是对的我建筑服进不去的原因是被封了。

你缴纳过罚款了吗?缴纳过吧你的缴纳地址给我我查看下,如果没有的话我帮你查看BAN你的OP
你找OP来解决这个事情,OP说能够解除我就会解除。

Hei_ 发表于 2014-4-28 08:32:38

墨裔 发表于 2014-4-27 12:26
你缴纳过罚款了吗?缴纳过吧你的缴纳地址给我我查看下,如果没有的话我帮你查看BAN你的OP
你找OP来解决 ...

没有缴纳罚款。我是个新手总共泰铢也只有十几个 哪来的200泰铢。。。而且我是被无故封的 没理由叫罚款= =啊。。。那我找哪个OP解决?。。

墨裔 发表于 2014-4-28 14:09:27

Hei_ 发表于 2014-4-28 08:32
没有缴纳罚款。我是个新手总共泰铢也只有十几个 哪来的200泰铢。。。而且我是被无故封的 没理由叫罚款= = ...

好像是D什么的

Hei_ 发表于 2014-4-29 08:06:04

墨裔 发表于 2014-4-28 14:09
好像是D什么的

what。。。我不庆祝服务器里的GM 我只想问能帮我解封么QAQ

墨裔 发表于 2014-4-29 22:15:49

Hei_ 发表于 2014-4-29 08:06
what。。。我不庆祝服务器里的GM 我只想问能帮我解封么QAQ

我解封是收费的劳务费200泰铢

墨裔 发表于 2014-4-30 12:17:12

@Qustery其实我能说现在打劫良民或者发高质量的帖子就会奖励几百在群里混到叶绿等级也能活动600多吗?{:0019:}

龙小鹿 发表于 2014-4-30 13:30:46

你来端口5861看看行吧这里是综合讨论灌水哦

Qustery 发表于 2014-4-30 21:13:29

@墨裔 丧尸不早告诉我A.A

Hei_ 发表于 2014-5-4 17:18:23

墨裔 发表于 2014-4-29 22:15

...我不求解封我只求原因....

Hei_ 发表于 2014-5-4 17:22:19

墨裔 发表于 2014-4-29 22:15

墨裔 发表于 2014-5-4 17:53:01

Hei_ 发表于 2014-5-4 17:22

在群里询问下吧我们是有职权划分的,我只负责收费解封,还有没收费删除账号(3区独有制度)
页: [1]
查看完整版本: vv或者管理进来看看