墨裔 发表于 2014-4-7 17:24:39

建筑党 发表于 2014-4-7 16:59
在嗎?大不了我付費

补充:如果站长大娘要扣你积分天王老子也挡不住,因为她可以瞬间把我和坤哥的权限都收回了。

、透╮ 发表于 2014-4-7 17:58:42

额   为什么现在不能玩啦QWQ???

墨裔 发表于 2014-4-7 18:14:19

、透╮ 发表于 2014-4-7 17:58
额   为什么现在不能玩啦QWQ???

维护

★小帆帆、 发表于 2014-4-7 19:15:06

啊莫裔来挂机区我们聊天啊!!!!!

丿战场丶asdfghj 发表于 2014-4-8 13:31:48

怎么在天际省从吊死成为市民

墨裔 发表于 2014-4-8 19:38:34

丿战场丶asdfghj 发表于 2014-4-8 13:31
怎么在天际省从吊死成为市民

http://www.zgxsh.com/thread-33850-1-1.html
【VIP】

曾几何时渡雨人 发表于 2014-4-8 20:20:49

求修复我的账号= = 3服RPG ID:蓝蜻蜓™

墨裔 发表于 2014-4-9 20:57:38

曾几何时渡雨人 发表于 2014-4-8 20:20
求修复我的账号= = 3服RPG ID:蓝蜻蜓™

已经修复

うちは_サスケ 发表于 2014-4-13 11:23:50

我要泰铢啊!!!!{:0010:}

.....songge 发表于 2014-4-14 19:13:03

墨裔我是.....松哥我在90的所以东西为何都没了{:0038:}

墨裔 发表于 2014-4-14 20:50:08

.....songge 发表于 2014-4-14 19:13
墨裔我是.....松哥我在90的所以东西为何都没了

不知道

▄︻┳═打☆ 发表于 2014-4-18 19:36:06

管理员,我4月13日中午我怎么没有装备了呢,倒是等级还是好好的,怎么回事?上午还是好好的啊。{:soso_e134:}{:soso_e149:}{:soso_e137:}
    希望管理员能够帮我还原4月13日上午的个人信息等——3服RPG,IP:打酱油1号
我没骗人,感觉其他人都好好的啊,有图有真相:

墨裔 发表于 2014-4-18 20:30:39

▄︻┳═打☆ 发表于 2014-4-18 19:36
管理员,我4月13日中午我怎么没有装备了呢,倒是等级还是好好的,怎么回事?上午还是好好的啊。{:soso_ ...

你的称号贵族式从何处得来?

墨裔 发表于 2014-4-18 20:34:39

▄︻┳═打☆ 发表于 2014-4-18 19:36
管理员,我4月13日中午我怎么没有装备了呢,倒是等级还是好好的,怎么回事?上午还是好好的啊。{:soso_ ...

我知道了,你那个恢复是不行的给你300泰铢的补偿吧你看如何

▄︻┳═打☆ 发表于 2014-4-18 20:38:51

墨裔 发表于 2014-4-18 20:34
我知道了,你那个恢复是不行的给你300泰铢的补偿吧你看如何

这。。。。。其实后来发现还有一些人也成这样了。。。。。不清楚{:0053:}

墨裔 发表于 2014-4-18 21:20:13

▄︻┳═打☆ 发表于 2014-4-18 20:38
这。。。。。其实后来发现还有一些人也成这样了。。。。。不清楚

通知他们有截图的人来领部分补偿根据你的等级补偿你200+20×等级=420泰铢这样好吗?

▄︻┳═打☆ 发表于 2014-4-19 10:10:10

墨裔 发表于 2014-4-18 21:20
通知他们有截图的人来领部分补偿根据你的等级补偿你200+20×等级=420泰铢这样好吗?

哦,
知道了

天朝神兽XXX 发表于 2014-4-24 18:22:47

@墨裔 主版块不支持回复功能的板块包括:活跃玩家回馈泰铢的那个么?
如果不包括的话·为什么我不能回复活跃玩家回馈泰铢的那个贴?
PS:好不容易在群里面升级到了绿叶·不能回复足以扼杀我的心情`````{:0013:}{:0013:}{:0013:}

墨裔 发表于 2014-4-25 01:51:22

我向来他近则近 发表于 2014-4-24 18:22
@墨裔 主版块不支持回复功能的板块包括:活跃玩家回馈泰铢的那个么?
如果不包括的话·为什么我不能回复活 ...

不好意思当时忽略了这个问题,我现在去调整下将帖子放到活动区。

.....songge 发表于 2014-4-27 12:20:42

墨裔这是增么了,我一上线就看的我的号变成了法师,但是我还显示射手,我的装备全没了、。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【官方咨询帖子】以后有问题在这里问会得到详细解答