907461102 发表于 2014-3-3 00:14:00

为什么我会被ban,给我一个理由!!!

我是777,今天在3区无缘无故被ban能给我给理由吗!!!

907461102 发表于 2014-3-3 00:31:51

墨裔,难道这就是百度贴吧那边的OP的素质吗???随便ban人!!!

mushroom 发表于 2014-3-3 02:05:06

我是吧服的op,我在你79的箱子里发现了200+白金币
按照你的等级和游戏时间不可能正常获得这么多游戏币,所以我把你ban了

907461102 发表于 2014-3-3 10:23:35

在90捡的,出去逛了一转就捡到的这不准!!!

907461102 发表于 2014-3-3 10:24:11

80当时被基导设置进不去

mushroom 发表于 2014-3-3 10:29:38

我ban了四个人,箱子里都是250+数量的白金币,都撒谎说是捡到
实际上,能过南瓜夜的玩家都知道要实现存钱,平时身上也不会带超过40枚白金币,过不了的身上更不可能有那么多白金币
还要狡辩的话就准备好被永久ban吧

907461102 发表于 2014-3-3 10:32:06

你可以去查数据,随便你查,而且我可以告诉你是在昨天基导第一次把80关了 我在90捡到的

907461102 发表于 2014-3-3 10:35:48

我刚进服务器就捡了几十铂金币难道捡到铂金币也要被ban那你们为什么不禁掉铂金币

907461102 发表于 2014-3-3 10:37:00

你既然看到几个人都有那么多铂金币 那你为什么不去查是谁掉的 反而直接BAN人 弄明其妙

907461102 发表于 2014-3-3 10:39:45

还有你可以去问墨裔问我有必要作弊吗!!!

墨裔 发表于 2014-3-3 11:33:30

您好,您的铂金币无法确定来源,请缴纳50泰铢罚款后上线呼唤OP回收不正当所得。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
关于不正当所得的解释:
假设:你在路边捡到毒品一包,未交送公安机关处理,被公安机关清查时缴获,你会承担相应法律责任。
同理:你在路边捡到铂金币数百,未交送OP处理,被OP清查时缴获,你会被BAN。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
关于常识和道德:
捡到了几百铂金币肯定是他人非法制造所得,非法物品制造、贩卖、运送、携带都是违法的。
捡到铂金币不交OP处理,就会出现一个携带的过程。
捡到铂金币数百不交工不申报并储藏在自己的宝箱里就涉嫌有使用违禁品的嫌疑。
以上行为均属违法。
但是古语说的好,不知者无罪,现对你做出50泰铢处罚,惩罚只是方法而不是目的。
希望你在游戏里能够遵纪守法谢谢合作。

﹎A。B﹌シ 发表于 2014-3-3 18:22:08

理由嘛,你自己找找,是不是捡了不该捡的东西,必然白金,nb装备,极低的包里有nb武器之类的东西,你好好想一下,然后找op帮你解封。捡到钱或iphone 没及时上交也算犯法的兄弟,别老赖op。

907461102 发表于 2014-3-3 18:44:58

我知道 啊   我想声明的是我没有作弊   而被ban   并不是应为其他什么

907461102 发表于 2014-3-3 18:46:25

我想问墨裔   我家被轮了         这也需要保护啊      你把那个轮我家的人 ban   了 啊

907461102 发表于 2014-3-3 18:46:46

这是你的道理

X-na 发表于 2014-3-3 19:07:40

这个我就真不明白!先不说本区服,在别的游戏是,别人死了,装备爆了,被人捡了之后也没被可能被封啊!还有,你拿毒品作比喻也扯了,根本不同层次的东西!与其BAN那些无知的新手,还不如做个死后不掉金币的难度出来啊,这样不就好了!

X-na 发表于 2014-3-3 19:09:58

还有,如果你捡了100W人民币,没人知道情况下,你会自动交给警察么?

初音哥丶 发表于 2014-3-4 08:03:24

果断顶一下7哥

初音哥丶 发表于 2014-3-4 08:11:50

墨裔我必须说一句你宁愿让一个疯子op胡作非为也不给更多玩家做新手保护   深深的鄙视一下

初音哥丶 发表于 2014-3-4 08:18:37

你ban掉那些莫名捡到钱的玩家能有什么帮助   你到不如差一下数据库看看是谁带钱进来ban掉他们   你这样做只是一个恶性循环流失更多玩家
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我会被ban,给我一个理由!!!