Aernis 发表于 2014-2-22 21:14:34

【游戏心得】肉山前快速升级方法

第一步:挖矿,这个不用多说了吧,远离走别人的矿坑,别人不会好心留下东西的。
第二步:当你死回城后,用铅(铁)或银(钨金)先出胸甲,有多余的锭出阔剑,金矿石攒下来。
第三步:沙漠,拼命挖沙子吧,有了10+防御应该能顶过秃鹫了。做瓶子。
第四步:丛林,不用在意死亡,去丛林挖月光草吧少年!建议在晚上下挖,能得种子,可以种在淤泥上,不用作死了。建议在丛林附近设置复活点,挖够了把复活点挖掉一块墙就能死回城了。床制作在锯木台,借别人的吧。
第五步:药剂,站在水中可以制作水瓶,在炼金台制作勘探吧!水瓶+月光草+金矿石各一个,MM再也不担心我找不到宝箱了!
PS:注意!死了之后BUFF会消失,在确保安全挖矿时再使用。
PS2:铅锭十分值钱,能做10个铁链,50铁链=1G,不用我说了吧。
PS3:小宝还有bd看到了这里的话,如果开了新服记得通知我下哈~一二服重置我都不知道呢,补偿也没拿到,当时没注册号。
PS4:好无聊啊好无聊(打滚)
最后,游戏愉快!                                                                                       --By 琳求支持QAQ,回一帖就行QAQ

Aernis 发表于 2014-2-22 21:15:39

贡献终于回到0了QAQ,运气好差QAQ
2楼自取{:0024:}
————————————————————————————————————————————————————————
自占2楼果然用上了...
给予新人一个小技巧:如果没抓钩也没马蹄从高处落下,只要在落地前在脚下放置蜘蛛网就不会摔死了(空岛自求多福,只对矿坑有效)
————————————————————————————————————————————————————————
第二次补充:再生药剂也是不错的药剂,材料简单,地表可以得到(似乎是太阳花+水瓶+蘑菇),使用后得到回血BUFF,目测是1血/2秒,挖矿治疗跌打损伤奇效!~
第三次补充:隐身药剂是最无用的药剂!不管移动,使用武器(包括镐子),被怪摸到都会被怪发现,然后.....免费回城吧少年!

Aernis 发表于 2014-2-22 21:22:16

另外在推荐几个对于新手很有用的药剂:铁皮药剂(8点防御,前期等于多一件胸甲),狩猎药剂(黑暗中不会莫名其妙死了,还能让怪探矿),箭术药剂(增加20%箭攻击,前期无枪还是很有用的)
容易上手的好套装:南瓜套:购买南瓜种子在草皮上种,成熟可收获5-15个,南瓜套防御还是不错的,特效加10%攻击,前期比较可观)
                           死灵套:骨头+蜘蛛网,两个几乎不值钱的东西做的,加大量远程伤害和暴击,特效也很给力,不错的选择。

MC小白的保镖 发表于 2014-2-22 21:35:08

你的教程明显靠谱多了,但不买东西赶不上别人进度
                                                               ——来自丧心病狂的L

MC小白的保镖 发表于 2014-2-22 21:37:44

顶一个~~~~~
                来自丧心病狂的L

Aernis 发表于 2014-2-22 21:41:27

MC小白的保镖 发表于 2014-2-22 21:37
顶一个~~~~~
                来自丧心病狂的L

不买东西也没关系,只要有了勘探,去跑别人的矿坑,先别挖只管跑,时效到了再看小地图去挖就行,至少会找到3-5个金箱子的.

Aernis 发表于 2014-2-22 21:42:28

前提是注意别摔死233

MC小白的保镖 发表于 2014-2-22 21:43:36

Aernis 发表于 2014-2-22 21:42
前提是注意别摔死233

反正我现在在玩MC...

Aernis 发表于 2014-2-22 21:45:31

MC小白的保镖 发表于 2014-2-22 21:43
反正我现在在玩MC...

电脑过渣,MC跑不动......QAQ
另外我有3D眩晕症,对于3D类游戏不太感冒,或者说有点**(捂脸)

MC小白的保镖 发表于 2014-2-22 21:49:27

Aernis 发表于 2014-2-22 21:45
电脑过渣,MC跑不动......QAQ
另外我有3D眩晕症,对于3D类游戏不太感冒,或者说有点**(捂脸)

反正没感觉眩晕过......
               ——来自丧心病狂的L
世界如此悲伤,你却如此嚣张

Aernis 发表于 2014-2-22 21:56:50

MC小白的保镖 发表于 2014-2-22 21:49
反正没感觉眩晕过......
               ——来自丧心病狂的L
世界如此悲伤,你却如此嚣张

...........又是丧病的白字....

Aernis 发表于 2014-2-23 12:02:13

没人么OTZ

MC小白的保镖 发表于 2014-2-23 12:14:42

Aernis 发表于 2014-2-23 12:02
没人么OTZ

人在此哟~~~{:0016:}
          来自丧心病狂的L
我们都懒得回复

Aernis 发表于 2014-2-23 12:34:01

MC小白的保镖 发表于 2014-2-23 12:14
人在此哟~~~
          来自丧心病狂的L
我们都懒得回复

......丧心病狂的白字腻壕!

MC小白的保镖 发表于 2014-2-23 14:11:29

Aernis 发表于 2014-2-23 12:34
......丧心病狂的白字腻壕!

哪里丧心病狂了......{:0038:}
                           ——来自丧心病狂的L
我就是丧心病狂啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

Aernis 发表于 2014-2-23 15:54:42

MC小白的保镖 发表于 2014-2-23 14:11
哪里丧心病狂了......
                           ——来自丧心病狂的L
我就是丧心病狂啊哈 ...

............白字泥垢!

Aernis 发表于 2014-2-23 21:24:44

自顶个233

MC小白的保镖 发表于 2014-2-26 20:59:55

Aernis 发表于 2014-2-23 21:24
自顶个233

顶一个
                                              ——来自丧心病狂的L
想精选先找墨裔啊...

不熊房屋小学生 发表于 2016-2-23 11:53:38

MC小白的保镖 发表于 2014-2-22 21:35
你的教程明显靠谱多了,但不买东西赶不上别人进度
                                                   ...

那来我的贴买些白金如何{:0045:}
页: [1]
查看完整版本: 【游戏心得】肉山前快速升级方法