建筑党 发表于 2014-2-20 14:26:37

肉山前快速攻略【求精】

这是一个很大的服务器,人很多,所以,一定要在这里签到先机,抢不到,你差不多就被淘汰了{:0010:}
开始,你一定要做的就是去腐/血地,砍木头做一套装备,为什么要挑这2种地方砍呢?是因为它的防御力比普通的木套多很多,然后,一定要占领先机,马上去下矿、砸罐子、找水晶,得到炸弹后就要去腐化之地了{:0042:}
砸球,不要命的砸等开到邪恶荆棘时,就去打boss,你肯定能打过!得到暗影套了时,就是振兴我大喵呜一族时。{:0032:}
现在下丛林不要害怕怪,荆棘萎缩死它们努力收集武器,丛林套不做,是垃圾。这时,找个好基友一起打老大爷,然后下地牢,记得吧身上没用的都存箱子里,然后扫地皮,什么都不留。这时,你已经是巅峰了{:0024:}
然后就是枯燥的挖挖挖地域屎,挖挖挖黑曜屎,做熔岩套,做永夜,你就是肉山前の神了。{:0029:}

建筑党 发表于 2014-2-20 14:46:51

=={:0019:}

MC小白的保镖 发表于 2014-2-20 20:53:12

买暗影稿木套打地狱的路过
谁不是这方法...方法必须特立独行
你要是这方法能抢到地牢的东西?可笑

Aernis 发表于 2014-2-22 21:01:29

MC小白的保镖 发表于 2014-2-20 20:53
买暗影稿木套打地狱的路过
谁不是这方法...方法必须特立独行
你要是这方法能抢到地牢的东西?可笑

.........丧病的白字

Aernis 发表于 2014-2-22 21:29:34

........我能删了上面一楼么,我的贡献QAQ

MC小白的保镖 发表于 2014-2-22 21:30:58

Aernis 发表于 2014-2-22 21:29
........我能删了上面一楼么,我的贡献QAQ

删了贡献也不会回来,还有你居然发现了我的白字......

Aernis 发表于 2014-2-22 21:33:20

MC小白的保镖 发表于 2014-2-22 21:30

手贱习惯性框文字,表在意....

Aernis 发表于 2014-2-22 21:34:26

MC小白的保镖 发表于 2014-2-22 21:30

另外我也写了个肉山前攻略,求顶下哈

MC小白的保镖 发表于 2014-2-22 21:36:25

Aernis 发表于 2014-2-22 21:34
另外我也写了个肉山前攻略,求顶下哈

嗯嗯

建筑党 发表于 2014-2-25 20:01:35

哦好吧,我打算再写一个
页: [1]
查看完整版本: 肉山前快速攻略【求精】