注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[闲谈灌水] 儿童节活动怎么做?

幻术师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
悬赏1泰拉未解决
儿童节活动怎么做?

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:墨裔 遇到 [老赌徒逆光] 赌了一把,获得 4 泰拉.

卡片效果:获得 4 泰拉

每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【宝剑回鞘】【我很萌证】【江湖新秀】【基友证明】【伪娘证书】【动漫迷】【我很聪明证】

免BAN炸房

获得 大福神卡 一张

卡片说明:建筑党 遇到 [好色的朝歌] 被啪啪啪了 1 完事之后他给你付了 泰拉.

卡片效果:获得 1 泰拉

广播

豁然贯通

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【宝剑回鞘】【潜水高手】【泰拉达人】【我很囧证】【我很萌证】【我是巫婆】【我很聪明证】【动漫迷】【宠物·缘定三生】【朋友控】【香水有毒】【萝莉控】【视频爱好者】【文艺青年证】【我素软妹纸】【有头有脸】【我是小土豪】【我是公主】【QQ达人】【速递达人】

还有25天就是儿童节了 虽然是10年后的

原神元素工坊

泰拉宝石

幻术师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
MoonLightZX 发表于 2022-5-5 21:04
还有25天就是儿童节了 虽然是10年后的

卧槽....你挖坟...
每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

豁然贯通

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【宝剑回鞘】【潜水高手】【泰拉达人】【我很囧证】【我很萌证】【我是巫婆】【我很聪明证】【动漫迷】【宠物·缘定三生】【朋友控】【香水有毒】【萝莉控】【视频爱好者】【文艺青年证】【我素软妹纸】【有头有脸】【我是小土豪】【我是公主】【QQ达人】【速递达人】

墨裔 发表于 2022-5-5 21:09
卧槽....你挖坟...

本以为刚过五一 你在准备六一的活动
谁想到一脚踩进你十年前挖的坑啊
十年之前
我不认识你 你不属于我
我们还是一样
陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
十年之后
我们是朋友 还可以问候
只是那种温柔....

原神元素工坊

泰拉宝石

幻术师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
MoonLightZX 发表于 2022-5-5 21:16
本以为刚过五一 你在准备六一的活动
谁想到一脚踩进你十年前挖的坑啊
...

十年之约哈~ 青铜门开了~
每天签到都被打劫

泰拉宝石