注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

楼主: 諸葛夢潔

[官方公告] 修仙途中碰到什么问题了吗?可以在这里留言哦~

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【潜水高手】【新官上任三把火】

一万年太久只争 发表于 2022-5-31 21:12
可不可以有一个武塔连胜几次加挑战次数的 现在每天就五次 我掐指一算还要爬一个月多 等我爬到葡萄都成熟了 ...

您好,您的这个问题已反映给开发与策划了,回复如下:每次武塔会按照玩家仙力重新排榜 , 请在下届武塔时力争上游。

也就是说,下一届武塔会按照您的战力值重新排位。您就可以不用等太久了。

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【潜水高手】【新官上任三把火】

一万年太久只争 发表于 2022-5-31 21:19
还有坊市 一堆泰拉的定价 不太合理 买两个2800的装备再典当也有30泰拉 加起来5600还便宜200 ...

您好,您的这个问题已经反馈给策划与开发了,策划与开发将在这两天对这一块进行改价。

为感谢您意见的提出,特奖励您200泰拉,祝您游戏愉快。

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

一万年太久只争 发表于 2022-6-3 07:49
武塔如果泰拉不足的情况下挑战会弹出一个提醒我泰拉不足的页面然后再挑战的时候会发现挑战次数会减少了所以 ...

这块我们已经修复,请问您大概损失了多少次挑战次数,我们给予您补偿和奖励。

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
当剩余蓝量刚好等于某个技能的消耗量时,就不会释放那个技能。比如我还剩20蓝量,一个小技能正好消耗20蓝,但是却不会释放。这应该是个BUG吧。

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

Linger 发表于 2022-6-8 13:32
当剩余蓝量刚好等于某个技能的消耗量时,就不会释放那个技能。比如我还剩20蓝量,一个小技能正好消耗20蓝, ...

好的,我记录一下,如确认为BUG,将为您发放补偿和奖励。

小丑
法师

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
提个小建议 希望武塔可以有类似扫荡的功能 但只能获得最低档次的修为奖励。(不然每天耗武塔次数真的很麻烦 )还有就是希望守塔途中被击败之后能改成清空之前积累的修为然后自动重新积累 不用再手动确认 感谢~(之前好像发错地方了 但不会删除 真的万分抱歉

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【宝剑回鞘】【有头有脸】【营养快线】

纳戒能购买吗?18的格子太小了,典当机会也少。泰拉有什么获取方法吗

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】

諸葛夢潔 发表于 2022-5-3 17:57
您好,很感谢您提出的问题~
我们已经收到您这条有建树性的提议~随机30泰拉奉上~
我们将根据实际情况进行 ...

没有更改啊

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

dreamlikeviolet 发表于 2022-7-12 20:54
纳戒能购买吗?18的格子太小了,典当机会也少。泰拉有什么获取方法吗

你好,坊市里有纳戒仙玉可以购买哦,永久扩充纳戒格子

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

有一定的更改,但并不是按照具体时间的

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

18940045490 发表于 2022-6-26 19:30
提个小建议 希望武塔可以有类似扫荡的功能 但只能获得最低档次的修为奖励。(不然每天耗武塔次数真的很麻烦 ...

因为武塔是PVP哦,不太适合用扫荡功能呢