注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[官方公告] 你问我答,修仙问题全知晓~

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【潜水高手】【新官上任三把火】

点击进入修仙世界 →  不一样的修仙路

01.  Q:这是一个什么样的游戏?
       A:这是一个以文字为主的修真游戏 , 你将扮演一位穿越者穿越到修真界后开始修仙

02.  Q:这个游戏应该怎么玩?
       A:这属于放置页游 , 在线就可以挂机,打开游戏就会自动打怪挂机 , 畅爽体验不可错过

03.  Q:我需要一直停留在游戏画面才能升级吗?
       A:可以进行洞府修炼,洞府修炼其实就是离线挂机 , 就算你离开游戏也能获得经验

04.  Q:有哪些功法仙术呢?
       A:游戏中功法仙术非常丰富多达200余个 , 根据你的气质可进行个性化升级搭配

05.  Q:还有哪些吸引人的体系吗?
       A:有独特的五行灵根体系,不同的五行灵根搭配不同的技能会爆发出惊人战力

06.  Q:我怎么没有背包?我打出来的东西都到哪里去了?
       A:纳戒就是背包,你在游戏里的所得物品都会放入纳戒 , 纳戒也有等级之分

07.  Q:纳戒(背包)满了怎么办?
       A:我们有坊市系统,当你纳戒满了可以选择去坊市出售赚取泰拉 , 也可以在坊市购买所需物品,还可以去铁匠铺进行淬灵

08.  Q:为啥纳戒里有的装备都只能卖很少的钱?
       A:损坏和未鉴定物品均只能出售1泰拉,鉴定或者维修后售价更高

09.  Q:为啥我在坊市没怎么买东西,商品却越来越少了呢?
       A:本游戏采用了网络商铺设定系统 , 所有人购买物品都会减少商品库存,欲购从速哦

10.  Q:装备系统有什么特色之处吗?
       A:在游戏中,你可以装备各种物品法宝提升战斗力 , 但是它们会随着战斗次数逐步损坏,切忌穿戴未鉴定的装备哦

11.  Q:装备也会损坏的吗?
       A:当装备耐久为0的时候就会损坏 , 维修成本随之升高 , 所以你要时常关注装备的耐久哦

12.  Q:装备未鉴定是什么意思?
       A:装备未鉴定就代表它可能是一件极品装备,您需要前往坊市对装备进行鉴定

13.  Q:如果未鉴定的装备直接穿戴会怎么样?
       A:你有可能会获得极品装备,但是更大的可能会被诅咒,降低各项能力并无法卸下,直到装备完全损坏、

14.  Q:关卡设定是怎样的?
       A:我们采用了很有趣的关卡设定,如:在桃源村击杀20怪物就可以挑战当前关卡BOSS,击败BOSS即可进入下一关卡

15.  Q:我在游戏里怎么才能越来越厉害?
       A:当修为打到一定的数值,就可以渡劫啦, 渡劫难度会随着玩家境界的提高变得更加难 , 但是渡劫后就能打更厉害的怪

16.  Q:我每天都很认真很努力的升级,在哪里可以看见我的排名?
       A:在游戏首页左下角设置有排行榜 , 会自动统计大家的战力 ,快去榜上看看有没有你的名字

17.  Q:有没有更具挑战性的游戏模式?
       A:我们有挑战系统,当你挑战通过后即视为通关 , 一旦通关则进入更高级场景修行,并进入相关排行榜

18.  Q:我的泰拉不够用了,怎么赚取泰拉?
       A:击杀BOSS会有概率掉落,也可以把用不到的装备出售给坊市,还可以从坊市用水晶换取泰拉

19.  Q:怎么获取水晶?
       A:击杀BOSS会有概率掉落,也可以积极参加赛季挑战,将有机会获得水晶奖励,也可以简单粗暴直接充值

20.  Q:我还有好多问题怎么问?
       A:直接在下方留言就可以啦,我们游戏在不断研发中,致力于为仙友们带来轻松愉悦有挑战的修仙体验,一切有价值的问题或者建议都能得到泰拉、水晶奖励哦,希望仙友们在修仙途中能和我们共成长

评分

墨裔 + 1000 【奖励】

[发帖际遇]: 諸葛夢潔 乐于助人,奖励 5 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【奥运选手】【潜水高手】

我也说一句

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【奥运选手】【潜水高手】

洞府等级怎么提升?

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【潜水高手】【新官上任三把火】

Gloa233 发表于 2022-5-1 09:03
洞府等级怎么提升?

仙友你好~
每一关对应着不同等级的洞府,想要提升洞府的等级只要通过当前关卡进入下一关即可~

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
我两百血遇到一千多血的怪,被两刀秒了,就是能不能有个逃跑吧,明知道要死了只能等死吗

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

三鱼 发表于 2022-5-26 15:34
我两百血遇到一千多血的怪,被两刀秒了,就是能不能有个逃跑吧,明知道要死了只能等死吗 ...

实际上我们打怪的时候是有个选择的,比如说你现在可以选择修整不打怪,选择战斗就是玩儿的一个心跳,看能随机出来什么怪。如果随机出来比较厉害的怪,那你肯定是就只有死了。你总是大概率遇见比较强力的怪,那就说明这个关卡可能就比较难,这个时候你就可以选择修整,然后洞府挂机,然后得到经验,洞府挂机得到修为以后,买一些趁手的装备,提升整体实力后再去打怪会容易的多。

你也可以加入我们的QQ交流群230483689,进行更多游戏方面的交流。

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
你好请问一下自己的法术有多少在哪里看?还有就是学宫的加hp是怎么个加法呢?感觉没有增加多少哎,能不能有一个相关介绍呢?

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

芝芝 发表于 2022-5-26 18:24
你好请问一下自己的法术有多少在哪里看?还有就是学宫的加hp是怎么个加法呢?感觉没有增加多少哎,能不能有 ...

您好~,您的法术就是在【角色】一栏的法力值哦~目前学宫加HP(加红条)就是每日勤修《杂著指玄纲要》。

学宫是一个很好的自我各项属性加成的地方,在新手期,比升级的效果还要好。

你也可以加入我们的QQ交流群230483689,进行更多游戏方面的交流。

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
背包里塞满了不想学的书还不能丢弃。商店出售cd还没转好,可以加个丢弃选项吗?

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

默有病 发表于 2022-5-27 02:22
背包里塞满了不想学的书还不能丢弃。商店出售cd还没转好,可以加个丢弃选项吗? ...

装备掉太多,物品掉太多,导致背包满了,应该怎么解决呢?我们应该合理利用我们的纳戒空间,你不一定是一直要刷怪的,你可以去挂机,洞府挂机也可以得到很多经验,只不过得不到装备,这样的话就节省了大量纳戒空间。你也可以选择参加武塔比试,等到装备坏掉的时候可以直接把它扔掉。也可以选择在坊市购买纳戒仙玉,扩充纳戒空间。

您可以加入我们QQ交流群230483689,获取更多问题答案。

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
为什么我现在打小怪不加修为了啊?打1090hp的都不加哎

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
装备怎么维修啊

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

你好,将装备卸下,然后点开纳戒,找到您的装备点开就可以修理咯

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
21000修为买了一盒泰拉,但显示未到账

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
好的我找到了!是放在纳戒了!

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

芝芝 发表于 2022-5-30 16:24
好的我找到了!是放在纳戒了!

嗯,找到就好啦~
有问题都可以问哦~

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
淬炼功能中的吞噬,是不是应该标示一下物品的品级和当前耐用程度啊?不然丢东西还不知道自己有没有丢掉该丢的哎

广播

监察巡站

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

芝芝 发表于 2022-5-31 17:26
淬炼功能中的吞噬,是不是应该标示一下物品的品级和当前耐用程度啊?不然丢东西还不知道自己有没有丢掉该丢 ...

这个建议很好,我帮您记录下来,后面有优化了给您奖励

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
书籍内容晦涩难懂你无法理解,等技能等级在高点试试吧!50

广播

初涉江湖

泰拉