注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

开发江湖英雄系统

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【潜水高手】

我的英雄
1,可以抽奖NPC(随机调用DZ会员id+论坛积分3)英雄系统。英雄调用实时论坛数据(id+论坛积分3)调用名字也可以怕会员经常改名,抽奖用一个论坛积分6
然后,个人可以升官(官位系统已开发)
2,每升一级官可以多招收一个英雄,可以在官位系统内升级官位旁边+1个抽奖键,升一级官可以抽奖一次
3,可以查看拥有的英雄id+论坛积分6的数量,消耗1论坛积分6可以解雇英雄,可以在官位系统内升级官位旁边+1个我的英雄键
4,个人拥有的所有英雄的总论坛积分3,每天计划任务分红n倍论坛积分8(分红参照刺客信条国王的分红)

5,每升一级官位,奖励江湖1000天赋点

不需要自定义选项,不需要自由设定,不需要后台,直接做成固定的,这样简单

评分

袖白雪 -700 【收费】

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【水贴恶魔】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【萝莉控】【视频爱好者】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
请您确定号是那个方案在进行提单
有钱的捧个钱场 , 没钱的借钱捧个钱场!

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【潜水高手】

如果A计划复杂,C计划也可以

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

袖白雪 发表于 2020-9-9 14:03
请您确定号是那个方案在进行提单

A计划,C计划,2种方案可以分别报价啊

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【水贴恶魔】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【萝莉控】【视频爱好者】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
//----需求分析----
显性需求: 每个50元;
1. 用户可以抽取虚拟NPC
2. 抽奖获得: 生成的NPC 调用会员数据 - (仅仅姓名)
3. 抽奖消耗: 使用银钥匙 (可设定某项积分)
4. 抽奖关联官位系统 , 官位系统需加入侠客招募上限属性;
5. 侠客招募上限根据站长设定 , 每级递增若干(站长设置);
6. 侠客解雇: 侠客可以花费某项积分(站长设定)来解雇;
7. 侠客查看: 用户可以查看拥有的英雄或者侠客;
合计 350 元;

隐性需求:
1. NPC生成侠客属性数据和作用没有描述清楚;
2. NPC是否具备成长系统没有描述清除(NPC是否需要升级加点等);

已下没有看懂不执行 如果是积分增加 , 请不要英雄侠客土地 . 请书写成 , 论坛积分A(可以设定) 即可
每升一级官需要消耗一个英雄,但分红+1倍侠客可以成长就是调用实时数据(没有看懂不执行);
土地=江湖积分,
从九品,抽奖消耗1英雄,可以拥有1侠客,小世界所有侠客总土地分红1倍铜钱
正九品,抽奖消耗1英雄,可以拥有2侠客,小世界所有侠客总土地分红2倍铜钱
从八品,抽奖消耗1英雄,可以拥有3侠客,小世界所有后侠客总土地分红3倍铜钱
正八品,1英雄,4侠客,分红4倍铜钱
从七品,1英雄,5侠客,分红5倍铜钱
正七品,1英雄,6侠客,分红6倍铜钱
从六品,1英雄,7侠客,分红7倍铜钱
正六品,1英雄,8侠客,分红8倍铜钱
从五品,1英雄,9侠客,分红9倍铜钱
正五品,1英雄,10侠客,分红10倍铜钱
从四品,1英雄,11侠客,分红11倍铜钱
正四品,1英雄,12侠客,分红12倍铜钱
从三品,1英雄,13侠客,分红13倍铜钱
正三品,1英雄,14侠客,分红14倍铜钱
从二品,1英雄,15侠客,分红15倍铜钱
正二品,1英雄,16侠客,分红16倍铜钱
从一品,1英雄,17侠客,分红17倍铜钱
正一品,1英雄,18侠客,分红18倍铜钱

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

我的侠客
1,可以抽奖NPC(随机调用DZ会员id+论坛积分3)侠客系统。侠客调用实时论坛数据(id+论坛积分3)调用名字也可以怕会员经常改名,抽奖用一个论坛积分6
2,每升一级官可以多招收一个侠客,可以在官位系统内升级官位旁边+1个抽奖键,升一级官可以抽奖一次
3,可以查看拥有的侠客id+论坛积分6的数量,消耗1论坛积分6可以解雇侠客,可以在官位系统内升级官位旁边+1个我的侠客键
4,个人拥有的所有侠客的总论坛积分3,每天计划任务分红n倍论坛积分8(分红参照刺客信条的分红)
楚楚集团

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

袖白雪 发表于 2020-9-9 15:40

我的侠客
1,可以抽奖NPC(随机调用DZ会员id+论坛积分3)侠客系统。侠客调用实时论坛数据(id+论坛积分3)调用名字也可以怕会员经常改名,抽奖用一个论坛积分6
2,每升一级官可以多招收一个侠客,可以在官位系统内升级官位旁边+1个抽奖键,升一级官可以抽奖一次
3,可以查看拥有的侠客id+论坛积分6的数量,消耗1论坛积分6可以解雇侠客,可以在官位系统内升级官位旁边+1个我的侠客键
4,个人拥有的所有侠客的总论坛积分3,每天计划任务分红n倍论坛积分8(分红参照刺客信条的分红)

楚楚集团

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

不需要自定义选项,不需要自由设定,,直接做成固定的,这样简单

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ

我看你又修改了 , 这次比较混乱 , 咱们重新开始沟通;
首先第一项
可以抽奖NPC(随机调用DZ会员id+论坛积分3)英雄系统。英雄调用实时论坛数据(id+论坛积分3)调用名字也可以怕会员经常改名,抽奖用一个论坛积分6
我们分析出需求如下
1. 抽奖NPC系统
2. 抽奖的NPC名称 调用DZ会员数据;
3. 抽奖时增加论坛积分3;
4. 抽奖消耗论坛积分6
5. 对接官位系统;
6. 保存NPC数据信息;
7. 官位每升一级可以多招募一个英雄;
8. 在每个官网旁边加入一个抽奖按钮;
9. 每次升级增加1次抽奖机会;
10. 查看拥有的英雄ID;
11. 查看拥有的论坛积分6的数量;
12. 英雄解雇 , 消耗论坛积分6解雇英雄;
13. 在官网系统旁边加入我的英雄按钮;
14. 招募英雄后 , 用户拥有英雄账户的 论坛积分3的总和;15. 计划任务系统-分红;
16. 分红N倍论坛积分8;
17. 分红规则参照刺客信条国王的分红;
18. 升级官位奖励江湖天赋1000点;
19. 游戏中不需要自定义选项,不需要自由设定,不需要后台,直接做成固定的;

隐性需要:
1. 建立数据保存招募英雄的数量 , 或者用文件形式保存英雄数量值;
2. 建立数据库(只能) , 保存用户一招募的英雄数量;
3. 数据保存抽奖机会数量 , 或者文件保存抽奖机会数量;4. 用户拥有英雄账户的 论坛积分3的总和 是否清除英雄账户积分;

我们每项需求是50元收费 , 请您按照自己的消费能力调整需求 , 尽可能不要重构需求 , 改变需求 , 请描述序号和要更改的内容;

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

14. 招募英雄后 , 用户拥有英雄账户的 论坛积分3的总和;15. 计划任务系统-分红; 16. 分红N倍论坛积分8; 17. 分红规则参照刺客信条国王的分红; 18. 升级官位奖励江湖天赋1000点;

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

2. 抽奖获得: 生成的NPC 调用会员数据 - (姓名或ID+论坛积分3)
3. 抽奖消耗: 使用银钥匙 (可设定某项积分)
4. 抽奖关联官位系统 , 官位系统需加入侠客招募上限属性;
5. 侠客招募上限根据站长设定 , 每级递增若干(站长设置);
6. 侠客解雇: 侠客可以花费某项积分(站长设定)来解雇;
7. 侠客查看: 用户可以查看拥有的英雄的名字或ID+论坛积分3
14. 招募英雄后 , 用户拥有英雄账户的 论坛积分3的总和;这个总和实际不增加,只是分红用
15. 计划任务系统-分红;
16. 用户拥有英雄账户的 论坛积分3的总和;分红N倍论坛积分8;
18. 升级官位奖励江湖天赋1000点;

一起500元吧

这个也可以和官位系统一起上架300就差不多了吧

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
ccjtwz 发表于 2020-9-10 14:52
2. 抽奖获得: 生成的NPC 调用会员数据 - (姓名或ID+论坛积分3)
3. 抽奖消耗:  ...

3. 抽奖消耗: 使用银钥匙 (可设定某项积分) - 隐性需求: 这里我们需要设定数据集来让你设置抽奖消耗什么积分以及消耗多少对吧!
6. 侠客解雇: 侠客可以花费某项积分(站长设定)来解雇; - 隐性需求: 数据设定花费某种积分以及花费多少解雇侠客!
7. 侠客查看: 用户可以查看拥有的英雄的名字或ID+论坛积分3 - 论坛积分3显示的是英雄账户的?
8. 招募英雄后 , 用户拥有英雄账户的 论坛积分3的总和;这个总和实际不增加,只是分红用 - 那么这是计算型要求对吗?
9. 计划任务系统-分红;
10. 用户拥有英雄账户的 论坛积分3的总和 - 分红N倍论坛积分8; - 我们需要设定一个数据项目来让你设定几倍对吧?
11. 升级官位奖励江湖天赋1000点;
12. 建立英雄数据库 , 用于记录每个玩家的英雄;
13. 建立数据集来设定雇佣和解雇英雄使用何种积分 , 已经各消耗多少;
14. 设定分红比例的参数项;

请您确定需求是否缺失或多余;
开发好时2~4天;您的定价500元我们不能接受这个制作包含多个逻辑和界面;
在您没有任何追加功能的情况下, 我们可以接收 600元为您定制此项功能;
本需求经过评估 , 我们不能上架 , 这是您独有的功能;

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

袖白雪 发表于 2020-9-10 19:34
3. 抽奖消耗:  ...

在加一个,个人拥有全部英雄的总论坛积分3排行榜+官位品级排行榜,然后在来一个按排行榜自动发奖励,一起600元好吧

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
ccjtwz 发表于 2020-9-10 20:08
在加一个,个人拥有全部英雄的总论坛积分3排行榜+官位品级排行榜,然后在来一个按排行榜自动发奖励,一起 ...

您这里看似只有一句话 , 实际上有3~4个功能要添加 , 您必须在我报价的600元基础上增加 , 要不然就放弃这些功能;

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

袖白雪 发表于 2020-9-11 14:23
您这里看似只有一句话 , 实际上有3~4个功能要添加 , 您必须在我报价的600元基础上增加 , 要不然就放弃这 ...

要不在增加一个英雄加点,就是加论坛积分3(比如加固定100),打怪物品掉落这个只能给英雄用的或者可以合成这个物品,这样英雄有成长性更好玩一点,合计700元

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

设定一个量值比如英雄碎片论坛积分3加100 设定一个增加积分3逻辑 设置一个物品背包的界面 点击物品给xx英雄使用  建一个所有总英雄合计论坛积分3排行榜 个人分红根据这个榜分红xx倍论坛积分8 排名赛也根据这个榜发奖励

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
开发申请已经受理 , 择时开工

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

袖白雪 发表于 2020-9-12 16:40
开发申请已经受理 , 择时开工

25号

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ

不出意外 , 25号可以开工 , 出现意外另行通知.