注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

【泰拉瑞亚网页版】关于一些插件的建议

广播

心领神会

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【潜水高手】

emm只是一些对插件的小建议,只是建议
1.泰拉宝箱
泰拉宝箱通知太多,导致消息里面全是泰拉宝箱。但这个提醒吧,,,感觉就是没什么用(捂脸)
建议可以在宝箱的设置界面增设一个选项,可以关闭这个提示。
2.侠客之地
我看了一下,所有的攻略贴基本都是一年以前的(虽然感觉和现在的版本兼容awa)还有就是对新人的引导不够,比如怎么死亡会彻底重开之类的
建议可以搞活动之类的鼓励玩家写攻略贴
3.打劫水晶
emm这个插件我到现在都没弄懂是怎么用的,建议还是和上面一样,搞活动之类的鼓励玩家发帖
4.规章制度,泰拉神教,侠客之地的政府,黑道生涯,左上角的每日签到
这五个东西有的是已经淘汰的插件,有的是还没有开发完成的插件(小声bb:政府都即将卖萌几年了)建议就是是否可以将已经淘汰的插件删除,将未开发完成的插件先暂时删除,这样可以避免误操作并且使页面清爽一些

emmm就这些,我是个新人,只是一些建议

评分

袖白雪 + 40 【奖励】

获得 小财神卡 一张

卡片说明:盎司-Z 遇到 [有钱的花火] 被赠与 2 铜钥匙.

卡片效果:获得 2 铜钥匙

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【水贴恶魔】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【萝莉控】【视频爱好者】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
讲的很好 , 我先受理了 , 等有时间一个个处理!
有钱的捧个钱场 , 没钱的借钱捧个钱场!

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【水贴恶魔】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【萝莉控】【视频爱好者】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
1. 泰拉宝箱规则已经调整 , 之所以有公告太多是因为打劫钥匙过于频繁了 , 我们增加了盗贼触发必杀的概率 , 同时也增加了偷窃代价;
2. 侠客之地准备整体重构的 , 我们不再鼓励玩家攻略发帖;
3. 打劫水晶是个即时游戏 , 有BOSS才能玩 , BOSS出现的条件是战网有了弃坑1个月并有水晶或者泰铢的玩家;
4. 政府黑道这些东西会砸软件更新迭代的时候去掉或者更新;

支持!: 5.0 反对!: 5.0
支持!: 5 反对!: 5
大幅度降低了打劫的性价比,从而拒绝乃至废弃偷窃钥匙功能  发表于 2020-3-27 14:12
有钱的捧个钱场 , 没钱的借钱捧个钱场!