注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

关于三群要求开设一个月怀旧服的建议

广播

心领神会

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【潜水高手】

由于三群加盟战网之前,一直是独立运营服务器的,游戏服务器体系也和现在有很多不同之处,现在考虑到三群有一批玩家想玩之前的服务器,现在申请战网能够开设独立端口,服务器上弄成我自己的RPG系统插件 ,里面设置有任务系统,角色职业升级,死亡掉落经验等等,因为是怀旧服,所以最多开设一个月的怀旧服务器,也请各位后台人员考虑一下,这样一来可能会招来一批老玩家,通过怀旧可能对战网有一定的宣传作用,也可以怀旧服务器过后 ,天际省可以模仿我这套RPG系统来进行服务器后面的改革或者更新,希望大家考虑一下,不要考虑的太久,因为一个月左右学生们又要开学了。
小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ

原神元素工坊

泰拉宝石

广播

心领神会

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【潜水高手】

后续我可以让玩家每周在战网发两篇帖子

广播

心领神会

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

这是商店部分

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【泰拉达人】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【朋友控】【有头有脸】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【伪娘证书】

好,但是快开学了
我玩过类似的服务器
精验还行

广播

心领神会

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

好吧,没人理我

广播

业务站长

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】

可以先测试部署一下 , 你要确保以下事情是绝对的;
首选 , 服务器桌面你是无法登陆的 , 所以你要确保你的服务端本身稳定性;
其次 , 服务器的配置一般都不是很搞 , 我们能开服依赖于技术人员的优化 , 你要确保你的服务端能够被优化;
最后 , 战网架设后可能会给服务器增加网页升级查包等控制器 , 并将你的游戏内升级 注册等功能全部废除;
确定好以后你可以吧测试版的服务端传到云盘 , 我会联系技术人员下载;
最后补充 , 我们尚未复工仍在休假 , 响应比较迟缓 , 你要做好心里准备;
慵懒~慵懒~

广播

心领神会

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

算了不需要了

广播

心领神会

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

因为我的怀旧服务器已经结束了,你说的游戏内废除那是不可能的,所以我不打算弄了。