注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[活动报名] 泰拉瑞亚战网服务器迎新春活动——建筑大赛

广播

心领神会

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【潜水高手】

泰拉瑞亚战网服务器(通灵省

为迎接新年的到来,泰拉瑞亚战网服务器特此在1月17日—22日举办建筑大赛,

并进行圈地保留,参赛选手需要的建筑材料可联系 十七 通过守卫熔炉发放,

请记得领取到个人背包,参赛选手根据比赛结果均可活的相应经验(2w——上不封顶
无需报名直接参赛,参赛人员建筑过后联系   十七  进行圈地
好的作品将进行官网展示

本次比赛仅限于4646服务器

服务器IP : 123.207.138.143

肉山后:4646(家园服)

[发帖际遇]: 十七 乐于助人,奖励 15 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【我是巫婆】【有头有脸】【潜水高手】

QQ
  我觉的魍魉说的对,去年这个时候就没位置了,现在来说地表上(基本)连一个可以自由建筑的地方也没有了
或许可以到地下,就是我们清理出一块地方来比赛
To dizzy wanna chill

魔法师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
璃落 发表于 2020-1-17 16:09
我觉的魍魉说的对,去年这个时候就没位置了,现在来说地表上(基本)连一个可以自由建筑的地方也没有了
...

我支持盖地下城 , 到时候我上去参观哈哈哈 , 地图整体盖的很好的时候 , 我们就可以开放地图了;
每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【我是巫婆】【有头有脸】【潜水高手】

QQ
墨裔 发表于 2020-1-17 17:03
我支持盖地下城 , 到时候我上去参观哈哈哈 , 地图整体盖的很好的时候 , 我们就可以开放地图了;

我先去考察一下有多少空地可用

广播

心领神会

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【潜水高手】

地下城是个不错的选择

广播

心领神会

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

请在建筑区建筑

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
  如果建筑用地不够大,请再联系我。我将会在右侧再清理出一块地

广播

心领神会

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

泰拉瑞亚战网服务器(通灵省)

为迎接新年的到来,泰拉瑞亚战网服务器特此在1月17日—截止时间按未定,举办建筑大赛,

并进行圈地保留,参赛选手需要的建筑材料可联系 十七 通过守卫熔炉发放,

请记得领取到个人背包,参赛选手根据比赛结果均可活的相应经验(2w--上不封顶)

本次比赛仅限于4646服务器

服务器IP : 123.207.138.143

肉山后:4646(家园服)