注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

【游芯沙盒】『月是故乡圆』中秋赏月摄影大赛[通灵省and天际省]

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
活动类型:
节日活动
开始时间:
2019-9-11 12:00 至 2019-9-21 18:00 商定
活动地点:
【游芯沙盒】官方论坛
已报名人数:
报名截止:

【月是故乡圆】中秋节赏月摄影活动
报名时间:即日起至农历十六日晚间22:30
面向对象:所有『游芯沙盒』TRC泰拉瑞亚中文战网官方论坛用户
报名所需材料:参赛作品一份及个人资料(泰拉ID为必填项目)
活动地点:『游芯沙盒』官方论坛
作品要求:主题为赏月,允许少量滤镜及修图,禁止合成图片、使用贴纸、涂鸦、盗用作品;参赛作品可成组提交,每组(份)最多4张
参赛作品将在报名截止后进行投票评选,按照玩家评选拍卖发放奖励。
本活动禁止一人多次参加,多次提交作品仅记录第一次提交数据。禁止小号参与、刷票,一经发现,严惩不贷,欢迎举报(举报有奖)。
活动奖励:一等奖(第一名):10w通灵省经验,2000天际省经验、天际省任选时装一套、『红』10瓶、通灵省福袋20、中秋5元优惠券
二等奖(第二、三名):8w(第二名)5w(第三名)通灵省经验,1200(第二名)1000(第三名)天际省经验、天际省任选时装一件、『红』5瓶,通灵省福袋10、中秋2元优惠券
三等奖(第四、五名):通灵省经验1w,天际省经验500、天际省『红』1瓶、通灵省福袋5
优秀奖(参与奖):1000通灵省经验,200天际省经验
add:人数不满6人则采取倒序保留奖项的原则处理奖项(即:如果只有3人参赛,则奖项是参与奖 第五名 第四名 三个奖项以此类推)。经验奖励任选一个省份只能选择1个;
投稿地址:投稿地址
投票地址:未开启
更新通告:由于报名人数过低且参赛选手皆未提交参赛作品,特此延长一周报名时间。

已通过 (4 人)

留言 申请时间
魑魅魍魉

麻烦让墨裔叫十七帮我解封天际,谢谢

墨裔

没有了

Chara

中秋节快乐

第拾叁座星辰

本次活动不做作品质量要求!无参赛门槛!凡参赛人员一律拥有经验奖励!

[发帖际遇]: 琉璃映雪照幽月 乐于助人,奖励 5 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜

原神元素工坊

泰拉宝石
小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ

原神元素工坊

泰拉宝石

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
截止昨日,摄影活动投票正式结束,奖励等级如下:

许初梓《滤镜之月》第一名:顺位二等奖,1000天际省经验,天际省任选时装一件、红药水5瓶,通灵省福袋10个,二元人民币等值奖励
幽月《示范》、如神所说《无题》并列第二:顺位三等奖,500天际省经验,1瓶红药水(天际),5个福袋(通灵)
墨裔《作弊的月亮》、XXX丶男人《红月亮》未能合法参与投票评选,活动优秀奖,200天际省经验

原神元素工坊

泰拉宝石