注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[历史回顾] 泰拉瑞亚龙哥到底是干什么的?我们将会在此揭秘!

幻术师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
关于泰拉瑞亚玩家龙哥是干什么的,大家一直心中都有疑问?
现在大家针对这个话题展开辩论!
获胜的一方将会获得由苏宁赞助的 40000经验/人 注意是加入某一方而不是投票

相关线索如下:
龙哥的工作总是晚上!
龙哥的工作总是导致腰背酸痛!
并且有时候 , 身体上某些具有一定长度且呈圆柱体的部位也会硬直和酸痛.
龙哥的工作很消磨体力!
龙哥上班的时候一定要在特定的房间里面,有时候偶尔也会到客户哪里去,但一般情况下都在房间里!
龙哥上班必须使用某些道具辅助!如果不使用这些道具就无法满足客户!
龙哥进行工作的时间长短,关系到客户是否满意!
龙哥的工作客人都是一次性的,很少有回头客.
龙哥虽然是按照月领取工资,但是客人却必须安次缴费!极少数才会出现包年的现象!

结束时间: 2019-4-20 22:09 裁判: 墨裔

正方观点 (6)

正当职业

VS
反方观点 (6)

淫荡职业

辩手:3 ( 加入 )

辩手:4 ( 加入 )
每天签到都被打劫

泰拉宝石
幻术师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
首先我从实际出发我们深究一下什么工作客人安次缴费,而且会腰酸悲痛嗯嗯,应该不是什么正经职业,炒鸡淫荡!
每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【有头有脸】【速递达人】

龍哥不会做那种事吧

广播

业务站长

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【高朋满座】【宝剑回鞘】【QQ达人】【有头有脸】【速递达人】【潜水高手】

你注意到"某些具有一定长度且呈圆柱体的部位"也会硬直和酸痛.

幻术师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
魑魅魍魉 发表于 2019-4-14 09:28
给一些非法建筑的人搬砖?

这么劲爆的话题你竟然中立发言
每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【潜水高手】

满足客户(滑稽)

广播

心领神会

Wubba lubba dub dub

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
客服或程序员或外包,圆柱体指脊椎,道具指电话或电脑、键盘
Homework is stupid.The whole point is to get less of it.

广播

心领神会

Wubba lubba dub dub

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
如果是淫荡职业的话我就要打电话给打非扫黄了
Homework is stupid.The whole point is to get less of it.

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【我是巫婆】【有头有脸】【潜水高手】

QQ
圆柱体,手指就是圆柱体。。。。所以应该是写代码的?或者专门聊天的?
To dizzy wanna chill

幻术师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
嗯嗯大家讨论的好激烈
每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【奥运选手】【潜水高手】

幻术师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ

你不好好工作瞎回复啥...
每天签到都被打劫

泰拉宝石