注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[民间投票] 通灵省LOGO选择投票开始了!来选出你最心仪的LOGO吧!

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【潜水高手】

投票10号截止
第一名奖励20W
每人最多选择三个自己最喜欢的LOGO
请不要忘了留下自己的ID(最好是战网ID)每人奖励500经验
欢迎大家积极投票!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 27 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

作者:第一天

2票 5.41%

2票 5.41%

2票 5.41%

0票 0.00%

Capture 2019-01-06 14_32_07.png

作者:逆光

18票 48.65%

作者:木子足失

1票 2.70%

作者:木子足失

9票 24.32%

作者:我是个弟弟

2票 5.41%

作者:骂德法克

1票 2.70%

0票 0.00%

您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: 木子足失 乐于助人,奖励 9 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

最后没图的那个选项是个错误,请忽视!

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】

投票了(妖妖灵)

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【潜水高手】

我投了逆光(泰拉苦力怕)

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】

我投我自己(???ω???)

广播

心领神会

Wubba lubba dub dub

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ

逆光的最好看,不接受反驳
Homework is stupid.The whole point is to get less of it.

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【奥运选手】【潜水高手】

逆光

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

留名

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
星辰表示其他人的作品和逆光的作品似乎不是同一个水平????错觉吗?
(另外那只狗是怎么回事)

原神元素工坊

泰拉宝石

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【我很聪明证】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【泰拉达人】【动漫迷】【我很囧证】【有头有脸】【潜水高手】【我很萌证】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【文艺青年证】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【宠物·缘定三生】

逆光的确实不错啊233--矿泉

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
皮皮猪

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【高朋满座】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【奥运选手】【香水有毒】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

我可以现在参加么。。

头了(泥奏凯)
前方高能签名

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

战网ID为  Prale    和xz灏   的两位玩家,因为没有标明游戏ID,墨裔决定暂不发奖励,请二位及时联系我方便补上奖励

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

通灵省LOGO投票活动结束,第一名的玩家为 逆光 ! 获得经验奖励二十万!感谢对战网做出的贡献!希望再接再厉!

广播

心领神会

Wubba lubba dub dub

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
木子足失 发表于 2019-1-10 23:27
战网ID为  Prale    和xz灏   的两位玩家,因为没有标明游戏ID,墨裔决定暂不发奖励,请二位及时联系我方便 ...

xz.灏是未命名
Homework is stupid.The whole point is to get less of it.