注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

泰拉瑞亚56条冷知识

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ

1、克脑吃击退。

2、克脑是可以被带出血腥之地的,但是世吞不能。

3、铁长直可以无限爬。

4、小地图可能没有石中剑。

5、地图的海可能有一边没有箱子。

6、只要你有锤子和平台,可以卡墙。

7、火把可以插在树上。

8、NPC越多,刷怪量越少。

9、NPC不能住在地下。

10、tr的世界没有火,所以你可以在岩浆中建造木房子。

11、窒息是一种debuff

12、buff和debuff最多存在两行,否则会被顶掉。

13、史莱姆王被攻击会分出史莱姆,所以可以用来刷史莱姆法杖。

14、世纪之花和你的距离太远会冲刺。

15、月总和你太远会瞬移过来。

16、如果你纵向放两行相对的楼梯,站在中间你可能会鬼畜。

17、骷髅王和机械骷髅王白天会狂暴,狂暴时数值会变得和地守一样(除生命),骷髅王狂暴时速度和地守一样,但是机械骷髅王狂暴时比UFO快,所以应该可以用铁轨+机械货车溜。

18、游商不能在你看着他时离开。

19、土块上有树时除非把树砍掉,否则无法破坏土块。

20、空瓶可以合成水瓶,喝完水后瓶子也没了。

21、被沙子类方块闷住时会有窒息debuff,其他不会。

22、蜘蛛靠蜘蛛洞的背景墙刷新。

23、教徒面具(BOSS战利品)可以和月亮教徒长袍搭配。

24、铁长直刷新时可能会卡bug,只有头。

25、邪教教徒头目可能是战利品最少的BOSS。

26、鸟雕像的鸟用捕虫网捕捉时鸟会变成一团烟雾。

27、四神柱存在时无法用召唤物召唤月总。

28、真●克苏鲁之眼没有血条。

29、石巨人有时贴图会错误,可以在一、二状态看到他的堡垒头(bushi。

30、即使人工制造第二种污染之地(血腥,腐化),出现的宝箱怪仍然是原本的污染宝箱怪。

31、如果你在外星人事件发生时退出游戏,事件会终止。但是其他入侵不会。

32、地上蘑菇地不会刷松露虫。

33、叶绿矿会同化附近的淤泥块,且越深越快。

34、肉前可以打新三王,这意味着你可以一起打新旧六王,不过丛林还是肉后生长。

35、你的召唤物可能会把松露虫打死。

36、第九条是假的,这条也可能是假的。

37、联机的情况下,可能会出现几百万血的铁长直。

38、联机时击败BOSS是一人一个福袋。

39、你的雷管不会炸到你的队友。

40、手上拿着传送枪时会大大增加掉落速度。

41、珍珠木剑是肉后最辣鸡的武器。

42、培根打剑齿亚龙出。

43、剑齿亚龙刷出自冰霜污染地下。

44、食人鱼枪同样享受远程加成。

45、史莱姆坐骑踩人攻击,独角兽坐骑冲刺攻击,外星虫子发射激光攻击。

46、当你在挖掘机坐骑上时你无法使用物品。

47、铁锚的攻击方式是扔出后落下来撞到物块收回(牛顿欣慰的笑了)。

48、喝了啤酒后的为debuff,因此你不能右键取消它。

49、tr刀的剑气可以无限飞。

50、地狱降临药水对法师类怪物发射的法球有奇效。

51、世纪之花二阶段没有远程攻击。

52、恭喜恶魔、血腥祭坛获得砍手祭坛的称号,裂位法杖获得砍手法杖的称号,恶魔祭坛可以用锤子敲,不过锤击力要≥肉山掉的那把锤子,裂位法杖可以指哪瞬移哪,但是瞬移会获得3-4秒的“混沌”debuff,在“混沌”debuff存在时再次使用,会使你受到大量伤害,祭坛的锤击力过小也会受到伤害(约100-200)。

53、北极没有传说附魔。

54、你可以把水箭从书架上拿下来,却不能放回去。

55、幻象弓的复制箭“几乎”没有子弹偏移。

56、世纪之花花苞只在丛林地下刷出。

[发帖际遇]: 琉璃映雪照幽月 捡了钱没交公 泰拉 降了 10 . 幸运榜 / 衰神榜

原神元素工坊

泰拉宝石
小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
战网发帖际遇有黑幕!!!!!QwQ

原神元素工坊

泰拉宝石

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【QQ达人】【速递达人】

NPC不能住地下?

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ

地下泥土墙不能住要换墙

原神元素工坊

泰拉宝石

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【QQ达人】【速递达人】

饿,我以为你说的是地下环境

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
ζ文文 发表于 2018-6-11 21:51
饿,我以为你说的是地下环境

从4399转过来的,那个时候1.2,地下还并不能换墙。1.3才可以。。。。。。。

原神元素工坊

泰拉宝石