注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[新手攻略] [江湖酒馆] - [侠骨系统说明文档]

幻术师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ

侠骨系统说明文档 , 占楼
战网传统 , 玩家自行写攻略 , 我将会链接到本帖子 , 并给予写攻略玩家高额奖励!

攻略类型 攻略作者
[竞技报名]与[侠魄凝华] 星辰
对战攻略
招式攻略
先手后手
[御场与八卦属性] 星辰
属性详解
失传武学与NPC
[关于会心] 星辰
[内能容量和气血上限]heksn
[侠骨资质等级的描述]狂妄之花
[失传的武学与NPC]星辰
[资质对侠客的影响]星辰

获得 大福神卡 一张

卡片说明:墨裔 遇到 [好色的朝歌] 被啪啪啪了 1 完事之后他给你付了 泰拉.

卡片效果:获得 1 泰拉

每天签到都被打劫

泰拉宝石
小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ

支持!: 5.0
支持!: 5
你可以在后面坠上奖励的金额如果后面是0我就会进去看  发表于 2018-10-30 00:14

原神元素工坊

泰拉宝石

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ

我说这四个字很精辟墨裔会不会来打我?\(//∇//)\
喵呜(๑′ω`๑)(企图萌混过关)

原神元素工坊

泰拉宝石

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
失传的武学与NPC和「失传武学与NPC」重复了

原神元素工坊

泰拉宝石

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【奥运选手】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】

第拾叁座星辰 发表于 2018-3-17 18:45
我说这四个字很精辟墨裔会不会来打我?\(//∇//)\
喵呜(๑′ω`๑)(企图萌混过关)

墨裔才不会打你 他更想扣你泰铢&水晶

支持!: 2.5
支持!: 0
支持!: 5
有道理  发表于 2018-9-5 16:15
廉价基础物品:魔镜,生命水晶,落星,矿物-泰拉市场
http://www.zgxsh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38803&page=1&extra=#pid87970

幻术师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
关于武林秘境(副本)攻略我要起个头
剩下的晚来完善吧,首先就是武林秘境只要BOSS战不死,重伤后依然能够拿到宝物.
每天签到都被打劫

泰拉宝石

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
到现在还没有人写侠骨3.0侠客之地的攻略,墨裔你可能需要提高悬赏或者自己来干啦๑乛v乛๑嘿嘿

原神元素工坊

泰拉宝石

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
这个目录是什么操作?看上去很高端的样子

原神元素工坊

泰拉宝石

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【潜水高手】

盎司-Z 发表于 2020-3-17 15:50
emmmm,都是一年半前的攻略了

现在比较神奇,有攻略对萌新也不友好
起步非常难