注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[官方辩论] 最近有人恶意攻击服务器大家开始辱骂攻击者!

4980 泰拉 回复本帖可获得 10 泰拉奖励! 每人限 10 次(中奖概率 20%)
幻术师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
大家开始回帖辱骂攻击者辱骂越精彩评分越高!

奖励1:回帖泰铢奖励,回帖随机获得泰铢奖励
奖励2:评分奖励,回帖辱骂内容精彩者获得水晶奖励,越精彩简洁越高上不封顶!         

结束时间: 2017-4-27 12:54 裁判: 墨裔

正方观点 (10)

应该文邹邹的辱骂不带脏字!

VS
反方观点 (11)

应该暴力辱骂各种脏话不断!

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:墨裔 遇到 [老赌徒逆光] 赌了一把,获得 1 泰拉.

卡片效果:获得 1 泰拉

每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【泰拉达人】【奥运选手】【潜水高手】

你攻击服务器的风骚气质,决定了你一生只能做傻逼

评分

墨裔 + 50 一般化

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】

你爸不是黑狗么?怎么你妈生出了你这个杂交的花狗?乱出来咬人

评分

墨裔 + 50 【奖励】还行

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【高朋满座】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【奥运选手】【香水有毒】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

傻逼、小贱B,你攻击服务器不是纯脑袋有屎吗?自己闲别人看不到,还要掏出来炫耀一番?

评分

墨裔 + 1 找认同和存在感+1

前方高能签名

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】

像攻击服务器这种人文化水平多半是小学以下,粗鄙之语还用不上。(文绉绉的还能装装13..)

评分

墨裔 + 1 小学素质+1

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

回帖奖励 +10 泰拉

日你大爷,在家不骂出来骂,你是不是你爸妈亲生的,我怀疑你爸日猪生你出来的,整天乱叫

评分

墨裔 + 50 中立。。。。

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

你妈的,我操你爷,攻击你妈服务器,你爸妈一个是猪一个是狗,这么好的服务器你却攻击,妈卖批你他娘穷逼就穷逼那咱就慢慢玩,有钱直接氪不就好了?麻痹还攻击服务器,老子打死你

评分

墨裔 + 3 真激情

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

恶意攻击服务器不是纯属找屎吗,屎坑不去来这里闹,纯属屎壳郎一个,走到哪屎到哪

评分

墨裔 + 1

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【奥运选手】

妈的智障 爸的傻逼 奶的脑残 爷的混蛋 伯的废物 娘的禽兽

评分

墨裔 + 233

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【高朋满座】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【奥运选手】【香水有毒】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

攻击服务器的傻逼,你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩
,而且让我看到了你的那张脸就是屁股,并且总是用腚眼到处喷翔,虽然我不屑于跟你这种满嘴喷粪的畜类动物说话。

评分

墨裔 + 4 好文采

前方高能签名

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【潜水高手】【我很萌证】

傻逼?自己无聊,到服务器里瞎几把乱骂人,不吃屎可惜了,像你这样的人,就是小学生(智障)。操你妈,你他妈是狗娘养的吧,一点教养都没有,吔屎去吧,他妈的傻逼,送你句妈卖批自己快给我滚出老子的服务器!!!!!!!!!!!

评分

墨裔 + 128 【奖励】

好无聊

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【我很萌证】

清明前后干这档子龌蹉事,也不怕家里没人,有鬼索魂?有钱不是很牛逼,我们人多能干死他,至少可以开N多个小号举报他QQ、微信等东西违规,弄翔他

不过这一切要看我们有没有会技术的大大了。。

评分

墨裔 + 100

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

妈的智障 爸的傻逼 奶的脑残 爷的混蛋 伯的废物 娘的禽兽

评分

墨裔 + 1 重复

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

攻击服务器的,你要想清楚,你的脑子是有洞的,让你去补,你说:脑子有洞是我的专属傻逼标志,我宁可脑子的洞有大头儿子脑积水一般大,也不去补好。我能说什么呢,你这样是完完全全的把自己当成一个傻逼,还想做傻逼中的佼佼者。如果你妈知道了这件事,绝对会懊悔:为什么我以前老是出去被狗日,却不和你爸那一坨连1cm都没有的生殖器性交,却要像脑残一样的出去性交,生出你这个人狗都不是的杂种。导致你这个傻逼现在到处出去咬人。

评分

墨裔 + 2 2

前方高能签名

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

阁下的母亲在狭小的空间内发生了剧烈的放热氧化反应,简称:你妈炸了。阁下的母亲在意外的情况下突然失去了有机活性,简称:你妈暴毙。

评分

墨裔 + 1

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ

回帖奖励 +10 泰拉

骂服务器啊?妈的智障脑残白痴笨蛋傻逼逗逼阉逼神经鸡巴狗屎愚昧肤浅食屎幼稚疯子二货啊,撒泡尿照照自己吧,一个多么卑鄙无耻下流无赖奸诈滑头无良邪恶猥琐龌龊虚伪狂妄犯贱淫荡小人自私可恶的形象啊!无聊就攻击服务器?不怕被打得屁股开花肛裂息子炸?从小缺硒,大脑发育不良吧!

评分

墨裔 + 1

原神元素工坊

泰拉宝石

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
你五行缺德,五常缺智,修炼次男道还是一事无成。
(这个骂人特别损。)
(ps:次男道,海虎中修行方式,先自断一臂,而后被四个基佬轮番“羞♂辱”等等,似乎还要让自己最喜欢的女人看见……反正自己百度啦)

评分

墨裔 + 1

原神元素工坊

泰拉宝石

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

你妈灵车漂移,你爸骨灰拌饭,你在你妈坟头蹦迪。可悲的脑残,倘若生育并不需要弱智,如今除了你脑残的还有什么地方可以让你有资格活在这个世界上吗?

评分

墨裔 + 1 【奖励】

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】

餐呗,烂毛,丘毛,鸡巴,颓吧,你妈的鸡迈,烂脚,不算,傻逼,贱逼,神经病,疯子,呆子,活着污染空气,死了浪费土地,滚,p你妈逼的,疯餐呗

评分

墨裔 + 1 【奖励】

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
辱骂服务器的人一看就知道是小学生