注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[狂龙出海] 1.12-1.18 Gloa的管理考核总汇

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【奥运选手】【潜水高手】

本帖是我这周游戏管理的整理收集记录,将每天更新我于这周所有的游戏管理答疑记录。由于过于琐碎,所以决定单独开帖汇总收集,以方便考核审查。请别的玩家不要回复,以免影响考核秩序

获得 大福神卡 一张

卡片说明:Gloa233 遇到 [好色的朝歌] 被啪啪啪了 2 完事之后他给你付了 泰拉.

卡片效果:获得 2 泰拉

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【奥运选手】【潜水高手】

2.13 ① 修建了4647地牢传送点 528)A[@99VGA{RA%YQA7.png Y({B)60]]BZDE9_03{B(]H5.png

支持!: 2.0
支持!: 2
同方向电路可以用单线多色线路连接。+2  发表于 2017-2-18 20:16

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

日常活跃 ② A8IWPS($~VQ3R{)MZCQAB~G.png QI_3U%Y7PY8_A`OF80%EZ}Y.png (LN29M7}I$XG}]}@AQ3WR`5.png A_J$A(DBJSX((ED7OW__`ML.png

支持!: 1.0
支持!: 1
这并不能说明什么,加强群活跃吧。群最近比较冷清。。+1  发表于 2017-2-18 20:16

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

活跃活跃 ③ DU41R0@5~MRPXW11MWVTB.png _Y(2JYK(1ERJ12S59DL45D2.png

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

日常活跃 ④ %}9@6ONFUJC(R1U29Q~%4SV.png AB89L}F3KI9{F@979Q))F)V.png

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

做4647的蘑菇林 ⑤修建前 M0@C]GO124XU2LTO6CUPK.png 修建后 (I]`UO60)9QZDUZ~9%~$]`R.png [L0JXKTGCJ91[})UN2Y}Z_5.png

不要离复活点太远,或者加传送,不然玩家不好到达。还有,截图如果能看清用区域截图。+2  发表于 2017-2-18 20:18

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

修建npc住所 ⑥修建前 B5R6)06SP%R]6B7P2RLWAWT.png 修建后 52`Q[UYAZR{1J0`@6Y32MZ6.png

新图的NPC小屋数量够了就行,多余的不加分。+2  发表于 2017-2-18 20:19

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

修建了4647的丛林出生点 ⑦[img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\2279952343\QQ\WinTemp\RichOle\7Z_VT6@[_9CZ4@}[TPK41)B.png[/img][img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\2279952343\QQ\WinTemp\RichOle\`)587L[~F0~S`]CR8B_$5~B.png[/img] `)587L[~F0~S`]CR8B_~B.png 7Z_VT6@[_9CZ4@}[TPK41)B.png [img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\2279952343\QQ\WinTemp\RichOle\7Z_VT6@[_9CZ4@}[TPK41)B.png[/img][img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\2279952343\QQ\WinTemp\RichOle\`)587L[~F0~S`]CR8B_$5~B.png[/img]

修传送阵截大地图,最好圈出起始点,才能确定距离加分。+1  发表于 2017-2-18 20:20

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

修建4647左海出生点 ⑧ IL(8KG8@JW@O928]H2`H(GD.png V4K1P3[J4U{QA(0GBG)(@Z0.png

这些古明地恋都发过了,你和他一起修的?一起修要说明,不然后审核的帖子不加分。+0  发表于 2017-2-18 20:21

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

修建4647地狱直通车 ⑨ ~ZNI)XIX52)_`POKGK%X%MJ.png

理由同上+0  发表于 2017-2-18 20:22

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

修建4647地狱传送点 ⑩
ZQXWNIBY7BUE_)X]HK%K~4B.png NRJ]BG~{KGIIB}$RAXUQ0AM.png

理由同上+0  发表于 2017-2-18 20:22

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

修建4647新图地狱地牢传送点 十一 [N]T[KH~~3~FS@2X91I47SC.png 0]EU2(5Z%X3%5}P)(`IWOA9.png

新图优先建NPC小屋,然后完善传送,日常种树。+2  发表于 2017-2-18 20:22

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

修建4647新图 丛林传送点 十二 )UL$$_N81BUPUA%TWT0P2WQ.png F60{B~7UVNW5K~~Z68HIE5V.png

重复任务,积分减少。+1  发表于 2017-2-18 20:23

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

修建4647新图 地狱传送点

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

楼上的图忘发了==
补上 `G$ZOI8HLY}{)GWEOJ)53QM.png X1_Z18MUO(381BTM_4A0.png

支持!: 1.0 反对!: 0.0
支持!: 1 反对!: 0
以后这种图不受理,下次截大地图并圈出起始点。+1  发表于 2017-2-18 20:24

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

修建4647新图 空岛鱼池传送点 十四 ~HR$BT@F4LU@82DUH~OAd.png B]I42~@ZQ91OA`3QD_3_{1U.png

+1  发表于 2017-2-18 20:24

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

修建4647地狱直通车 十五

+1  发表于 2017-2-18 20:25

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

修建NPC住所 十六
%C~SWBDP2L68DAFY40R)SDS.png $I{DER)}F[L36S%EL(3YOJM.png

NPC小屋够了就不要修了,下次多余的不加分。+1  发表于 2017-2-18 20:25