注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[随便聊聊] 【老玩家的视角】回忆泰拉瑞亚

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】

我接触泰拉瑞亚是我在上小学5年级的时候,我的世界是我上6年级才接触。记得当时家里的电脑不给力,安装插件的时候竟然蓝屏了,我就是很生气!!!后来我家换了新的主机,我和TR的故事也就从这里开始,拒绝CF,拒绝氪金,踏上了新的征程。我第一个玩的版本是1.06,当然RPG版本的也玩过,当时一把永夜之刃在服务器里面就是很屌的存在(不是指这个服务器)我记得我玩这个服务器是在2014年,当时正是放寒假,我是在贴吧偶然发现RPG的帖子,自己感觉很好玩,自己曾经也尝试过自己开服和朋友联机玩,hamachi不能用之后就断了。当时串串还是腐竹,墨裔还是管理的时候。
7979  7980  7990  (这些事当时的端口号)
        第一次进这个服务器的时候我是懵逼的,进去之后听群里人说还得注册,怪不得我进去动不了,然后当时我并不知道我在90服(肉后),然后普普通通的一个怪物就能干掉我,我就求装备啥子的,但是别人给我的装备都用不了,有等级限制。后来,我认识了我的师傅,现在没有任何他的联系方式,只记得他身着松树套,是他带我在肉后安稳的升到6级,你们信不信,在那时候我仍旧不知道有80(肉前)的存在。
       从那以后我就好久没有见过我师傅,也不知道他是什么原因,于是我便开始自力更生,去做一名真正的战士,历经沧桑后,我发现,我并没有足够的时间去升级,然后我就努力在战网赚泰铢,当时升到满级好像要500多,然后我就让我大金鱼团长出面,贷款200泰铢,最终凑够了500泰铢,然后,我就开始逆天了,等级升的神速,但是我发现,装备根本跟不上需求,于是我就跟金鱼团长兼职,虽然都已忘却,但我唯一记清楚的就是一群人合伙把79服横向开了一个大洞,现在想起来还很自豪,战士满级了,然后就无所事事。
       然后,我建了第一个小号法-无伤书生,凭借这超神的史莱姆法杖,很快在80服的神庙中占据了一席之地 仅仅花费了20天,就通过挂机升到了满级,我真是太6了,在挂机的时候遭受了无数白眼,但是你们都不知道,每次开新图,是我和波妞(金鱼团成员,法师)辛辛苦苦跑图找神庙,然后去找人挖神庙,哈!?你们认为很轻松?你们在地图找个神庙试试,在神庙挂机的时候我认识了玲恋(标准的伪娘),现在依然和我有联系,我俩今年都中考,但是可怜他是江苏人,现在他已经脱坑了,他说他没时间玩,金鱼团长也是,他已经步入社会。
       恩,就在挂机中,度过了愉快的寒假,到了学校,和同学聊我认识的朋友什么的,他们都很感兴趣,然后拉了好几个同学一起玩。战士法师齐了,就缺射手了,射手一直是我的一个遗憾,等到服务器不开了,我的射手才15级。
图中男的是我,女的是波妞

在今年,我又一次来到了这个,没想到大多数人都不见了,但是也遇到了以前的朋友,比如蔚蓝这个大变态(蓝蜻蜓)。刚开始玩的时候,蔚蓝说我是老玩家,给我一些福利,我被迫签订了不平等条约,把我从战士转职成射手,然后给了我一套山铜和一把海啸,excuse me?这就是你说的绝版装备?更可气的是这些所谓的绝版装备还能搞得,能给轻易搞到的装备,你跟我说是绝版装备?哈?(未完待续)

评分

墨裔 + 5 【奖励】

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【我是巫婆】【营养快线】【动漫迷】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【视频爱好者】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
握爪( ˘•ω•˘ )
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

广播

初涉江湖

楼下是RBQ

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【动漫迷】【我很囧证】【有头有脸】【视频爱好者】【速递达人】【潜水高手】

QQ
我要声明下,我不是蓝蜻蜓。
我在那个时候用户名是“asd”,只是个挖过主城被ban了的普通玩家。
后来我一直在其他服务器混,所以。。。。你认错人了

广播

初涉江湖

楼下是RBQ

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【动漫迷】【我很囧证】【有头有脸】【视频爱好者】【速递达人】【潜水高手】

QQ
XZH蔚蓝 发表于 2016-6-2 17:51
我在那个时候用户名是“asd”,只是个挖过主城被ban了的普通玩家。
后来我一 ...

顺便再说下,我最开始解除的是天际省,RPG服是好久后接触的

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【奥运选手】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】

XZH蔚蓝 发表于 2016-6-2 17:53
顺便再说下,我最开始解除的是天际省,RPG服是好久后接触的

天际啊 哪里是我出道的地方
记得op们 人手一把神端钥匙
一脸懵逼的向往。。。。。。。。。。。。。
廉价基础物品:魔镜,生命水晶,落星,矿物-泰拉市场
http://www.zgxsh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38803&page=1&extra=#pid87970

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【奥运选手】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】

XZH蔚蓝 发表于 2016-6-2 17:51
后来我一 ...

拆主城的那个时候 好像我就在你旁边合成着东西 结果 {合成台和他的盆友们}就被你挖了去。
廉价基础物品:魔镜,生命水晶,落星,矿物-泰拉市场
http://www.zgxsh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38803&page=1&extra=#pid87970

广播

初涉江湖

楼下是RBQ

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
ender 发表于 2016-6-4 16:52
拆主城的那个时候 好像我就在你旁边合成着东西 结果 {合成台和他的盆友们}就被你挖了去。

某精金主城(ಡωಡ)

广播

初涉江湖

楼下是RBQ

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ

某精金主城(ಡωಡ)

广播

初涉江湖

楼下是RBQ

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ

某精金主城(ಡωಡ)

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】

然后转眼间咱现在已经高中毕业了。

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【奥运选手】【潜水高手】

哦哦哦老玩家(握手)