注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[历史回顾] 【最佳帖子写手】如何获得体力

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
悬赏100泰拉已解决
写一篇关于如何获得体力的帖子

最佳答案

查看完整内容

【教学】如何获得更多体力 http://www.zgxsh.com/thread-34616-1-1.html (出处: http://www.zgxsh.com/) 我发好了。
[发帖际遇]: 墨裔 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜
每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【奥运选手】【泰拉达人】【我是小土豪】

【教学】如何获得更多体力
http://www.zgxsh.com/thread-34616-1-1.html
(出处: http://www.zgxsh.com/)

我发好了。

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【QQ达人】【速递达人】【有头有脸】【营养快线】

QQ
方法1:可以明天签到,领取体力!!
方法2:可以写日志,+体力!!
方法3:可以去分享,+体力!
方法4:可以去记录。+体力!
方法5:有可能遇到际遇,+体力!!!!
我的方法就这么多,有点来补充哟!!!
来买哦!!!!!!

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【高朋满座】【速递达人】【营养快线】【QQ达人】【基友证明】【伪娘证书】

这个简单啊:
1.天天登陆签到
2.去别人空间首页刷访问,一天只能刷十次
3.发表日记,一天只有三篇日志有奖励。
4.发布动态,一天6条
5.使用应用,到社区去把左边的应用全点一遍,上限是100
6.偶尔还会有投票什么的,一次一点体力
7.对别人的日志表态
8.分享别人都日志,上限为三条
此外,被留言和被评论都能获得奖励

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【QQ达人】【速递达人】

1每天签到
2写日志。
3访问他人空间
4发布动态
5买白银宝箱
6参加活动
7发帖遇到事件有可能加体力(个人不建议因为发帖本身消耗体力)
8发帖被管理员奖励

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【QQ达人】【速递达人】【有头有脸】【营养快线】

QQ
方法1:可以明天签到,领取体力!!
方法2:可以写日志,+体力!!
方法3:可以去分享,+体力!
方法4:可以去记录。+体力!
方法5:有可能遇到际遇,+体力!!!!
方法6:发帖子,有管理员+体力!!
方法7:可以去访问,+体力!!
方法8:投票,+体力!!
方法9:用应用,+体力!!
方法10:参加活动,+体力!!
更新.......................................................................................
来买哦!!!!!!

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【奥运选手】【泰拉达人】【我是小土豪】

你们都太傻了,看看要求是发帖子不是发回复,这钱我要赚了~

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【QQ达人】

我翻阅了一些过去的悬赏帖子,发现一个很有趣的现象,就随便截了几张图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

像这样的帖子往下翻全都是,怎么说呢,就是这个叫[backcolor=transparent !important]奉佟代的跟墨裔有着说不清理不明的关系,
也就是说这些悬赏你就不要再多想了,跟你没有关系的,答案再逼真也是木有用的@123123 @无双大神 @荒...
{:soso_e143:}{:soso_e143:}{:soso_e143:}我是不是发现了什么惊天大秘密,求墨裔大大不杀!!!

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
樟树君 发表于 2014-7-13 11:12
我翻阅了一些过去的悬赏帖子,发现一个很有趣的现象,就随便截了几张图

你是因为分被抢了而愤愤不平吗,可怜的孩子,下次按照规则答题吧。
每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【QQ达人】【速递达人】

奉佟代 发表于 2014-7-12 12:01
你们都太傻了,看看要求是发帖子不是发回复,这钱我要赚了~

让你补回点损失也是好的,现在加入了黑道的人很多都对不起你=-=

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【QQ达人】【有头有脸】【我很萌证】【动漫迷】

这个简单啊:
1.天天登陆签到
2.去别人空间首页刷访问,一天只能刷十次
3.发表日记,一天只有三篇日志有奖励。
4.发布动态,一天6条
5.使用应用,到社区去把左边的应用全点一遍,上限是100
6.偶尔还会有投票什么的,一次一点体力
7.对别人的日志表态
8.分享别人都日志,上限为三条