微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 20:39:32

我是来讲自己的故事的~【剑三之路认识你们真好】

昂昂贴吧那头也写的有,我会两头更新的。求精!!!
嗯嗯嗯这是自己剑三的故事~

微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 20:41:14

在某一个不知道是阳光明媚还是阴雨连连(好叭不废话了)的一天。
楼主在看完第N本网游小说之后果断的产生了一个想法,嗯嗯那就是也玩个网游试试。
可是!楼主从来没玩过网游啊怎么破!!!之前玩的都是麻花腾的脑残游戏最拿手的也是连连看而已啊!!!!
好叭继续。然后的然后的然后呢,一个学长介绍我来玩一个叫做剑侠情缘网络版叁的游戏。起初不怎么感兴趣,然后他给我发了几个截图。我草美呆了!!!(当然没有呆,楼主只是夸大了。)于是冲着这美工周末跑到网吧看了看游戏!!!(剑三是我觉得最美的游戏没有之一!!!【这货不是打广告……

微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 20:42:01

嗯嗯嗯因为学长并没有告诉我他玩的哪一个服务器,当楼主面对许许多多红红绿绿的服务器是顿时茫然……(好纠结选哪一个呢……)对-v-当时乾坤服是刚刚新出,于是我果断的选择了这个感觉有点霸气的服务器 乾坤一掷!!!【真的。。。霸气么……】

微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 20:42:25

我就不说之前注册了许许多多的账号……(当然不是很多,只是我记不清了……)啊,这个不是重点=。=
反正呢玩了一个藏剑LoLi号~帅气和萌并存啊有木有!!!藏剑号到了17级就死了你别问我是为什么……我到现在都没搞清楚原因是什么好忧伤T^T

微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 20:43:12

楼主一直沉侵在藏剑号死了的忧伤之中,于是果断放弃了!是的!楼主又玩了一个LoLi号她的名字叫xxxx x(ID什么的之后再爆吧……)。然后到了十七级楼主带着她的小LoLi去了五毒去了大五仙教!!!【鼓掌!!!!】其实呢,当初楼主压根儿不知道五毒这个职业是可地皮艾斯可奶的…………是在金汤经验团时才知道的,嗯嗯这是后话……
于是楼主开始了在五毒这一个地图上苦逼的做任务。。。。。(我能不能说,五毒的任务我到现在还没有清干净么-_-#)

微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 20:43:56

嗯嗯楼主还拉来了一个姐妹儿一起玩,她叫做xxxxx……和楼主取得是姐妹名嗯嗯嗯。她玩的是一个秀LoLi。嗯嗯嗯于是我们俩在不同的地方做任务……
某一天素素告诉我,嗯嗯楼主的姐妹儿就叫素素。某一天素素告诉我,她做任务的时候碰见一个秀秀美女好厉害还帮她一起做任务然后她拜了她师傅。听到这里楼主哭了,因为楼主还是一个人默默的做任务…………

洗尽铅华 发表于 2012-5-25 20:44:24

.....二货= =

微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 20:44:55

嗯嗯嗯于是呢,楼主又拉来一个学长推荐他一起玩,学长很闲啊于是答应一起,嗯嗯他的名字叫xxxx痛苦。于是在这里就把他叫做痛苦哥哥吧……-_-#好别扭我从来没叫过他哥啊……
痛苦哥哥玩的是军爷!!!

微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 20:45:50

当时楼主呆在一个叫 黑帮 的帮会(其实楼主自己都不知道怎么加进去的……),嗯嗯小透明啊,不认识人呀,我只记得当时和一个妹子说过话然后就没有然后了。痛苦哥哥加的帮叫 溪雨云楼 ,于是他叫我也进帮我答应了于是也来了这里。可以说,我是在这里长大,在这个帮会毕业的。

微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 20:46:48

嗯嗯忘了说,楼主也拜了素素遇见的秀姐,恩她是楼主的大师傅-_-#见过么……好像没有。。。。不过这个妹子会给我邮丸子我已经知足了嗯嗯。到了溪雨云楼之后,这里的人也很好啊,让我上YY 说话,教我很多东西啊,还给我扔了一个唐门师傅。二师傅产生了,他叫幽暗天行。

微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 20:50:22

因为楼主是周末党呀周末党……苦逼的周末党T_T楼主对天行师傅卖萌呀。"师傅师傅我是周末党你不要抛弃蛋蛋哦……"师傅说好。于是卖萌之心越加强烈了!!!(呸我明明是天然萌!……)当时楼主还是在五毒苦逼的做任务呀……然后天行师傅问我在哪儿啊,他加我组队,然后我说我在五毒做任务……话说那个时候还没有轻功这个玩意儿啊啊啊啊啊啊苦逼死了。然后我就看见天行师傅骑了一匹马向我奔来在一群怪之中救我T_T一下子就把怪给灭了……真帅呀!!!然后师傅就点了我收我为徒~

微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 20:51:43

天行师傅说带我去打副本……(副本是什么,能吃么……)【当然啊楼主没有问这种二逼问题
我叫师傅等等我做完几个任务就去,于是师傅很负责的陪我任务帮我打怪O(∩_∩)O
而且呢,天行师傅的声音可是好听到爆了呢(声控泥揍凯……)
师傅说那句,哎呦WoCao这人…… 这句话我印象特深刻!!!萌到爆了!!!

微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 21:02:15

因为楼主是苦逼的周末党啊,而且周末也不一定能玩多久的电脑呀哭瞎了,而且因为私人原因楼主不能陪电脑玩啊,所以说,一个学期就这么过了可是楼主才30级的样子。。。。。
不过还好,寒假来了哦也哦也哦也!!!

微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 21:04:32

到了寒假楼主有各种时间用来升级啊,帮里的人和我说的最多的一句话就是。"蛋蛋你怎么还没毕业呀,我小号都要毕业啦"你们妹夫你们大爷的我哪儿有那么多时间升级啊学生党和你们上班族怎么比啊T_T

微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 21:06:19

于是呢,只要我上线,师傅只要不在副本里什么的都会过来带我副本,于是我也很想争气的快点升级~师傅说的最多的一句话就是……"蛋蛋你怎么又没吃双!!!!"师傅暴走了于是我赶紧咬丸,没有丸子师傅就会交易给我^^帮里的人都说天行是个好师傅嗯嗯嗯我也这么觉得我觉得师傅最厉害最帅了~

微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 21:10:20

师傅带我走过许多副本什么灵霄峡啊,荻花呀,无盐呀,师傅在前面英勇的杀怪我就在后面捡钱……(泥垢了……)当时根本不知道装备什么的,反正到现在我也不知道师傅是多么厉害,没满级的时候看哪个满级的都觉得厉害……师傅的唐门很帅还有面具好酷!!!::>_<::

微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 21:11:22

之后楼主慢慢地到了50级那个样子啊,帮里的人叫我去龙门经验团,呃,经验团是什么,当楼主很纠结的说在哪儿找经验团的时候,师傅说,走我带你打怪去。师傅真好!!!≥﹏≤
师傅就带着我和帮主的小号打怪呀【帮主的小号刚玩两天就赶上我级别了……好忧伤T_T】

微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 21:11:50

嗯嗯现在来说说三师傅,三师傅是素素认识的一个大叔,也是她师傅,然后认识了于是我也拜了他。是恶人谷的,id是小莫先生 我没叫过他师傅好像(大逆不道啊)莫莫是很萌的大叔,喜欢发表情发好几个我想这个恶习(大误)传染我了从此我发表情都是三个一上。。。。是病得治么…………
莫莫也是高富帅啊,他的私事就不扯出来了,莫莫其实带我也带的很少,因为认识他的时候没过几天他半A回去过年了,然后他回游戏的时候楼主已经毕业而且成为浩气萌的一员了。。。。T^T
莫莫特别可爱啊,和素素一样……两个人互相卖萌我已经阻止不了……素素犯二莫莫就陪她耍萌。。。。

微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 21:12:23

嗯嗯嗯回到楼主五十多级的时候,因为是过年嘛,天行师傅不是每天随时在线,于是楼主又开始了孤单的升级生活……升级太苦逼啊,楼主一个人打怪总是死……囧……于是想起龙门经验团这个东东…… 昂昂跑到那个地方果真有很多人啊而且还有叫进组。于是呢,楼主加入了大家=w=那时楼主还是个小毒经……到处引怪感觉很刺激的样子嗯嗯嗯!!!经验也呱呱的涨啊好高兴啊~不知道为什么,在哪儿呆了两天楼主才到60........

微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 21:14:01

到了六十级了呀,楼主又忧伤了……
去哪儿升级呢。
帮里的人又告诉我一个叫做金汤经验团的东西……昂……在哪儿?
好人们告诉我在瞿塘峡。biubiu楼主做马车去了瞿塘峡。
可是楼主不知道经验团在哪儿啊,好人们又告诉楼主,你看看地图上会有人喊的。
嗯嗯嗯楼主这个常年开得都是常用频道的人发现大有学问,有人在地图上叫
"金汤经验团来人来输出来奶求带………………" 于是楼主点了进组呀~然后就发现队友们都在地图左上角,轻功是个好东西!楼主虽然不识路但是楼主能用轻功往那个方向飞飞飞飞飞然后掉到一些红名长得像猩猩的怪周围。。。。楼主打不死怪啊然后楼主死啦然后就没有然后啦。还好楼主的天然呆不是那么严重,总而言之楼主哭着到了蓝名队友的身边T_T(历经千险来到队友面前来mua一口!!!)
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我是来讲自己的故事的~【剑三之路认识你们真好】