墨裔 发表于 2020-10-3 20:03:27

江湖内测结束以上列表中玩家可以领取战网准备的积分奖励

[墨裔] [曲奇饼] [慕芷涵] [君山] [额滴歌神米西] [流觞] [白狼·羽落] [风火山神] [御三红] [圣代冰淇淋] [琉璃映雪照幽月] [啦啦] [⑦⑧⑨] [泥奏凯] [缘之空] [无言者] [低语者] [魑魅魍魉] [道天成] [雨中鱼] [素炔苦力怕] [游芯的24小] [二二三] [呵啦啦] [方天] [泰拉雏妓] [浮云] [幸福就好] [十七] [月初] [新手小白] [呜呜呜呜] [新奇士] [天天] [天天吃饭] [直播间我奥利给] [盎司-Z] [80895100@qq.com] [阎王爷] [啊瑾哦] [坤少] [哼哼唧唧] [不谈谈] [秦逸云] [行万里] [笨笨] [随便] [世界第一纯洁] [千雪落] [杨伊凡] [红狼] [欧珀-] [枫之影] [遇见] [游虫游戏网] [就这啊] [智慧登封] [蓝小烽] [行客] [韵道人] [月音之夕] [机械蓝鲨] [银仙195] [果汁嗷嗷嗷] [一只海狗] [零点] [六角亭0724] [古明地恋] [风铃] [胡椒粉] [小人物] [壹壹壹玖] [白少展] [天魔转世] [梦隐者] [路过的小烟] [希腊发] [冬三愿] [魔方] [压顶af] [一定] [忆凉笙] [小黑建站看看] [失败者] [长寿_zmy] [小柴awa] [宇智波丶搬] [比利海林顿] [奈斯] [朱投] [鲨鲨当然可爱] [复合机电饭锅] [小贱] [乐在其中] [阿本] [区欠王白]
回帖格式括号中不填写
文字江湖内测奖励->彩票
(可选奖励: 彩票1张 | 泰铢200颗 | 经验10000点 | 铜钥匙20把)

十七 发表于 2020-10-3 22:14:04

泰铢200

琉璃映雪照幽月 发表于 2020-10-3 22:51:55

文字江湖内测奖励->泰铢200颗
[琉璃映雪照幽月]
[啦啦]
[缘之空]
[低语者]
以上账号所有者皆为本人,奖励统一选取泰铢200颗,请求全部发放至该账户,望许可

墨裔 发表于 2020-10-5 14:02:06

琉璃映雪照幽月 发表于 2020-10-3 22:51
[琉璃映雪照幽月]
[啦啦]

{:0054:}你....

ccjtwz 发表于 2020-10-7 12:57:01

a200731118 发表于 2020-10-15 21:36:00

彩票是什么?我想要优惠券,不知有没有机会可以换。

墨裔 发表于 2020-10-16 01:05:41

a200731118 发表于 2020-10-15 21:36
彩票是什么?我想要优惠券,不知有没有机会可以换。

优惠券已经发给你了和彩票等值
页: [1]
查看完整版本: 江湖内测结束以上列表中玩家可以领取战网准备的积分奖励