琉璃映雪照幽月 发表于 2020-7-14 15:53:41

泰拉瑞亚1.4-拥有天顶剑之后你都有神马想法

大家好这里是最可爱的幽月(臭不要脸),Terraria前一阵子更新的1.4版本带来了许多全新的内容,其中最为炫酷的就是最新的武器了。天顶剑是Terraria1.4版本中最具特斯的武器之一,那么拥有了天顶剑之后,大家都有一下神马想法呢?就让幽月带大家一探究竟
http://www.zgxsh.com/data/attachment/forum/202007/13/182535picp7nh3c5kk47oo.png
幽月正使用天顶剑与双足翼龙战斗

“感谢战网这个平台让我有了天顶剑”——这是来自我们的联合腐竹(?)兼任战网OP十七的想法,感谢CCTV,感谢党,感谢人民,感谢战网给了我一个重新做……哎呀,串台词了~

“不就是多刷两把嘛?”——老玩家手段表示基操勿立,我再给你刷两把出来看看,dalao风范立显

“我疯了,因为我没有”——I'm so jealous of them.这是机械化步兵的真实想法:为什么你们都有,就我没有!想想就好气哦(`^′)=3

同时,机械化步兵还表示:天顶剑的材料都被你们抢的精光了,佬不带,新何立?气抖冷!你们不知道天顶剑的材料是有限的吗?
一众大佬纷纷反驳:去钓鱼!

无论事情重复多少次,dalao们都会报以一个同样的回复:钓鱼去

好了以上就是本期拥有天顶剑之后你都有神马想法的全部内容了,希望能够与大家在战网服务器再次相遇~

VK_WANG 发表于 2020-7-14 17:24:24

那句话是说我没有腐香囊

琉璃映雪照幽月 发表于 2020-7-14 17:53:01

VK_WANG 发表于 2020-7-14 17:24
那句话是说我没有腐香囊

机械化步兵:
天顶剑我还差3把
我疯了
因为我没有

你品,你细品

VK_WANG 发表于 2020-7-14 23:10:53

琉璃映雪照幽月 发表于 2020-7-14 17:53
机械化步兵:
天顶剑我还差3把
我疯了

你愿咋品就砸品

琉璃映雪照幽月 发表于 2020-7-15 09:25:58

VK_WANG 发表于 2020-7-14 23:10
你愿咋品就砸品

为了节目效果请牺牲一下(bushi)
页: [1]
查看完整版本: 泰拉瑞亚1.4-拥有天顶剑之后你都有神马想法