十七 发表于 2020-2-2 14:34:58

关于三群要求开设一个月怀旧服的建议

由于三群加盟战网之前,一直是独立运营服务器的,游戏服务器体系也和现在有很多不同之处,现在考虑到三群有一批玩家想玩之前的服务器,现在申请战网能够开设独立端口,服务器上弄成我自己的RPG系统插件 ,里面设置有任务系统,角色职业升级,死亡掉落经验等等,因为是怀旧服,所以最多开设一个月的怀旧服务器,也请各位后台人员考虑一下,这样一来可能会招来一批老玩家,通过怀旧可能对战网有一定的宣传作用,也可以怀旧服务器过后 ,天际省可以模仿我这套RPG系统来进行服务器后面的改革或者更新,希望大家考虑一下,不要考虑的太久,因为一个月左右学生们又要开学了。

琉璃映雪照幽月 发表于 2020-2-2 15:23:42

@慕芷涵 @袖白雪

十七 发表于 2020-2-2 17:03:35

目前人数

十七 发表于 2020-2-2 17:04:21

后续我可以让玩家每周在战网发两篇帖子

十七 发表于 2020-2-3 09:56:43

这是商店部分

2461497470 发表于 2020-2-3 15:38:09

好,但是快开学了
我玩过类似的服务器
精验还行

十七 发表于 2020-2-3 22:18:05

好吧,没人理我

十七 发表于 2020-2-4 17:25:46

。。

曲奇饼 发表于 2020-2-5 12:32:32

可以先测试部署一下 , 你要确保以下事情是绝对的;
首选 , 服务器桌面你是无法登陆的 , 所以你要确保你的服务端本身稳定性;
其次 , 服务器的配置一般都不是很搞 , 我们能开服依赖于技术人员的优化 , 你要确保你的服务端能够被优化;
最后 , 战网架设后可能会给服务器增加网页升级查包等控制器 , 并将你的游戏内升级 注册等功能全部废除;
确定好以后你可以吧测试版的服务端传到云盘 , 我会联系技术人员下载;
最后补充 , 我们尚未复工仍在休假 , 响应比较迟缓 , 你要做好心里准备;

十七 发表于 2020-2-5 12:34:00

@墨裔

十七 发表于 2020-2-7 21:30:01

算了不需要了

十七 发表于 2020-2-7 21:31:27

因为我的怀旧服务器已经结束了,你说的游戏内废除那是不可能的,所以我不打算弄了。
页: [1]
查看完整版本: 关于三群要求开设一个月怀旧服的建议