十七 发表于 2020-1-17 14:37:47

泰拉瑞亚战网服务器迎新春活动——建筑大赛

泰拉瑞亚战网服务器(通灵省)

为迎接新年的到来,泰拉瑞亚战网服务器特此在1月17日—22日举办建筑大赛,

并进行圈地保留,参赛选手需要的建筑材料可联系 十七 通过守卫熔炉发放,

请记得领取到个人背包,参赛选手根据比赛结果均可活的相应经验(2w——上不封顶)
无需报名直接参赛,参赛人员建筑过后联系   十七进行圈地
好的作品将进行官网展示

本次比赛仅限于4646服务器

服务器IP : 123.207.138.143

肉山后:4646(家园服)

璃落 发表于 2020-1-17 16:09:51

我觉的魍魉说的对,去年这个时候就没位置了,现在来说地表上(基本)连一个可以自由建筑的地方也没有了
或许可以到地下,就是我们清理出一块地方来比赛

墨裔 发表于 2020-1-17 17:03:09

璃落 发表于 2020-1-17 16:09
我觉的魍魉说的对,去年这个时候就没位置了,现在来说地表上(基本)连一个可以自由建筑的地方也没有了
...

我支持盖地下城 , 到时候我上去参观哈哈哈 , 地图整体盖的很好的时候 , 我们就可以开放地图了;

璃落 发表于 2020-1-17 17:09:45

墨裔 发表于 2020-1-17 17:03
我支持盖地下城 , 到时候我上去参观哈哈哈 , 地图整体盖的很好的时候 , 我们就可以开放地图了;

我先去考察一下有多少空地可用

十七 发表于 2020-1-17 19:08:29

地下城是个不错的选择

十七 发表于 2020-1-18 00:31:26

请在建筑区建筑

璃落 发表于 2020-1-18 11:09:47

如果建筑用地不够大,请再联系我。我将会在右侧再清理出一块地

十七 发表于 2020-1-18 13:44:49

泰拉瑞亚战网服务器(通灵省)

为迎接新年的到来,泰拉瑞亚战网服务器特此在1月17日—截止时间按未定,举办建筑大赛,

并进行圈地保留,参赛选手需要的建筑材料可联系 十七 通过守卫熔炉发放,

请记得领取到个人背包,参赛选手根据比赛结果均可活的相应经验(2w--上不封顶)

本次比赛仅限于4646服务器

服务器IP : 123.207.138.143

肉山后:4646(家园服)
页: [1]
查看完整版本: 泰拉瑞亚战网服务器迎新春活动——建筑大赛