木子足失 发表于 2018-12-11 00:07:30

墨裔与狗不得入内

故事是这样的,曾经有一天,爱学习的长青古木早早地放学回家进入了自己的挂机池中,然后开始快乐的学习生活。完全没有什么关系但是很无聊的木子足失(我)也挂机开始学习(雾),世界还是那么和谐,他们才刚刚打过入侵事件,电工妹还在星辰家里不知道干啥。这时候呢,大佬墨裔进入了游戏,一个欧式卷毛,踩着飞行滑板,带着一只小狗狗,看起来还是蛮不错的(也就3000多血而已嘛)。突然,墨裔用了一次传送,来到了长青古木身边,显然此时长青并不知情,然后他左看看右看看,跑到了旁边一个暴露的地方,然后用了一次反向传送,把长青从神庙挂机池的保护装置拉了出来,我偷偷抛到一边看他要干啥,只见过了大约一分钟,长青还没事的待在外面,墨裔说“我曹还没死啊?!”然后恐怖的事情就发生了,一串紫色的字体特别醒目:墨裔召唤了邪月教徒!20秒后,长青古木卒,十秒后木子足失卒,20秒后,墨裔卒。墨裔回到了初始点挂机(可能是程序员的日常),我偷偷告诉长青他被干掉了,几十秒以后长青古木退出了游戏。
第二天差不多的时间,长青古木还是跟往常一样挂机做作业,又如往常一样我在带萌新打世纪之花,又和往常一样,墨裔进入游戏。他貌似很激动,说“你们在干嘛?我也要来!”
我意识到了不对劲,便说“别别别,那边有个长青.....”几秒钟以后红字显示“长青古木被墨裔杀死了”
“好了他死了!”
墨裔来到了我们身边,然后打出一串代码墨裔召唤了XX三十只,在场全员卒
一分多钟以后,长青古木退出了游戏

这让我想起了十多天以前的一件事,那时候我在跟长青一起学习,我在地面挂机池刷晶状体,没注意到墨裔进入了游戏
十多分钟以后他在群里告诉我我死了,然后给我讲了事情的经过
“我上线看到你在一个奇怪的地方,就过去看了一下,你竟然在挂机,然后我就把装置拆了,挖了个洞给你灌水,没想到你竟然变成了鱼人,没办法我只能把水抽干,然后放上了沙子”这是犯罪嫌疑人的口供,下面是事发当地的情况

这里已经被某个大佬拆除了
据被害人长青古木回忆,每次墨裔进入游戏就会对长青古木挂机进行骚扰,击杀甚至破坏装置,就像恶魔一样
于是我决定保护长青,就在挂机装置修了这个东西

每次有人从门口走过都会显示,因为其他人不会路过,只有墨裔在头顶观察你的时候才会踩在那里然后出发警报
工作原理呢是这样的

人物感应器加电子公告牌,用降频逻辑门对感应器的输出频率进行调整,然后完成了,送一个电路简单讲解图

玩家感应器会在玩家通过上面方块时发出信号,通过红线传到第一个概率逻辑门,电路设置为两次输入才有一次输出,同样的电路两次乘起来就是4次输入一次输出,也就是说感应器发出四次信号电子公告牌输出一次,放到实际情况就是站在里面两秒发一次公告。于是乎,“墨裔与狗不得入内”的检测系统就完成了,希望长青古木以后能好过点,别动不动退出游戏了,记住长青的饿一句话:“防火防盗防墨裔!”

MC苦力怕 发表于 2018-12-11 00:13:20

。。。

未知的实体 发表于 2018-12-11 06:22:09

你不怕墨姨给你拆了吗

泥奏凯 发表于 2018-12-14 23:15:56

/tp 1 2

1021331591 发表于 2018-12-17 11:35:50

路过{:4_180:}
页: [1]
查看完整版本: 墨裔与狗不得入内