琉璃映雪照幽月 发表于 2018-4-21 22:21:15

侠骨系统还有存在的必要吗

墨裔 发表于 2018-4-22 12:25:26

侠骨系统本来应该是把你删除掉的 , 这样就能平衡了 , 因为前期测试升级轻松 , 后期大家都不太好升级 , 所以现在满级的你基本无敌.

琉璃映雪照幽月 发表于 2018-4-22 13:31:12

墨裔 发表于 2018-4-22 12:25
侠骨系统本来应该是把你删除掉的 , 这样就能平衡了 , 因为前期测试升级轻松 , 后期大家都不太好升级 , 所以 ...

但是但是你并没有清档……虽然我记得我好像在群里暗示过按照数据给点补偿意思一下然后清档是可以的……emmm可能表达得不好还是你没看见。。。。。。我现在都氪上千泰铢进去了你再删档好像也不适合QwQ……
当然其实这只是任务贴(瑟瑟发抖(/ω\)

琉璃映雪照幽月 发表于 2018-4-22 13:33:04

第拾叁座星辰 发表于 2018-4-22 13:31
但是但是你并没有清档……虽然我记得我好像在群里暗示过按照数据给点补偿意思一下然后清档是可以的……em ...

当然如果你表示没有收到任何暗示那可能是我记错了那一段并没有发出去………………………………………
………(/。\)…………(;一_一)

墨裔 发表于 2018-4-23 10:23:42

所以我还是很期待英雄的出现 , 比如小芸就有希望干死你!

泥奏凯 发表于 2018-4-23 18:01:04

墨裔 发表于 2018-4-23 10:23

氪金英雄?

琉璃映雪照幽月 发表于 2018-4-23 20:11:36

墨裔 发表于 2018-4-23 10:23

小云试图挑战过大魔王了QwQ
反手拍死emmmm

琉璃映雪照幽月 发表于 2018-4-23 20:14:02

第拾叁座星辰 发表于 2018-4-23 20:11
小云试图挑战过大魔王了QwQ
反手拍死emmmm
江湖战报
-------- 第 回合 开始--------

你遭遇了 [小芸]
玩家 [小芸] 准备向你发动袭击,你反应神速先发制人!!!
你使出一招 [雷] 属性招式 [(此处马赛克)] 消耗内能 [???] 点 剩余内能 点

外功 [击中对手] 对手 [小芸] 受到 伤害
内劲 [没有命中] 对手 [小芸] 受到 伤害

对手 [小芸] 总共受到伤害 点
剩余气血 点

玩家 [小芸] 吃招已毕,准备反击

玩家 [小芸] 发动了反击!!!
[小芸] 使出一招 [无] 属性招式 [普通外功攻击] 消耗内能 点 剩余内能 点

外功 [没有命中] 你 受到 伤害
内劲 [没有命中] 你 受到 伤害

你 总共受到伤害 点
剩余气血 点

你 吃招已毕,调理内息

-------- 第 回合 END--------

你遭遇了 [小芸]
你使出一招 [雷] 属性招式 [(此处马赛克)] 消耗内能 [???] 点 剩余内能 [????] 点

外功 [没有命中] 对手 [小芸] 受到 伤害

剩余气血 点

玩家 [小芸] 吃招已毕,准备反击

玩家 [小芸] 发动了反击!!!
[小芸] 使出一招 [无] 属性招式 [普通外功攻击] 消耗内能 点 剩余内能 点

外功 [没有命中] 你 受到 伤害
内劲 [没有命中] 你 受到 伤害

你 总共受到伤害 点
剩余气血 点

你 吃招已毕,调理内息

-------- 第 回合 END--------

你遭遇了 [小芸]
你使出一招 [雷] 属性招式 [(此处马赛克)] 消耗内能 [???] 点 剩余内能 [????] 点

外功 [击中对手] 对手 [小芸] 受到 伤害

剩余气血 [-122] 点
[小芸] 口吐鲜血重伤倒地!!!

玩家 [小芸] 败阵侠骨容量降低至
[被杀]
[胜局] + 1
[侠魄] + 1

墨裔 发表于 2018-4-25 11:54:43

第拾叁座星辰 发表于 2018-4-23 20:14
江湖战报

卧槽 , 江湖没有希望了吗?

我作个传功系统怎么样 , 吧你逆天的功力传输给别人

$钱 发表于 2018-4-25 18:58:37

墨裔 发表于 2018-4-25 11:54

她传给小号啦啦。
不一样逆天了

琉璃映雪照幽月 发表于 2018-4-25 22:12:43

墨裔 发表于 2018-4-25 11:54

如果你原因,可以做一个哦(′-ω-`)

琉璃映雪照幽月 发表于 2018-5-1 20:27:06

我不是来得瑟的,但是侠骨系统里面氪和肝这两个属性太有用了QwQ
页: [1]
查看完整版本: 侠骨系统还有存在的必要吗