墨裔 发表于 2016-1-29 17:07:24

曾经的玩家现在的高管【沧桑忆当年】征文活动

曾经的玩家现在的高管,陈皮、蔚蓝如何能有如今的成就。

曾经的泰拉瑞亚中文战网曾经发生过什么?
是什么导致了大家的离开?
为何6000泰拉玩家一夜间都离开泰拉?
这里究竟发生过什么不可告人的秘密?
陈皮和蔚蓝究竟有着怎样的过去?
他们是如何奋斗至今成为腐竹并成为组织高层的?
《沧桑忆当年》—— 心酸腐竹成长史
泰拉真人小说征文活动现在开始了!
写的好的连载的,给高额奖励!
要奖励前记得回帖!

曲奇饼 发表于 2016-1-29 17:07:25

没有人回答了!奖励给我吧!{:0029:}

XZH蔚蓝 发表于 2016-1-29 17:50:05

如果是我自己写,这1000卵石肯定是我的了(#手动滑稽)

瞳中送葬 发表于 2016-1-29 18:00:19

对于上面的发言我表示污言噫怼

子落 发表于 2016-2-6 09:53:00

对此蔚蓝成为腐竹前我不认识他

墨裔 发表于 2016-2-6 10:05:53

子落 发表于 2016-2-6 09:53
对此蔚蓝成为腐竹前我不认识他

{:0024:}

传说 发表于 2016-2-18 16:32:31

然而我知道蔚蓝之前是独立开服 后来认识了很多人 帮助他 然后。。。。。。。。。。。。。到了现在。我比老墨认识蔚蓝认识的早。

墨裔 发表于 2016-2-18 21:41:05

传说 发表于 2016-2-18 16:32
然而我知道蔚蓝之前是独立开服 后来认识了很多人 帮助他 然后。。。。。。。。。。。。。到了现在。我比老 ...

对不起你回答错了,蔚蓝注册战网的时候还不会玩泰拉{:0031:}

传说 发表于 2016-2-18 23:07:22

墨裔 发表于 2016-2-18 21:41
对不起你回答错了,蔚蓝注册战网的时候还不会玩泰拉

= = 我擦 我知道蔚蓝是基佬= = 然后是老墨带他(她)超神的对吧

墨裔 发表于 2016-2-19 09:06:24

传说 发表于 2016-2-18 23:07
= = 我擦 我知道蔚蓝是基佬= = 然后是老墨带他(她)超神的对吧

不是,他是自己超神了

传说 发表于 2016-2-19 09:36:38

墨裔 发表于 2016-2-19 09:06
不是,他是自己超神了

草他喵的 如果我那4年不是玩MC的话 我也能超神 现在我在MC里已经超神了 在我最出名的时候我玩腻了= =
蔚蓝应该是用来浏览器多多帮助= =如果还不对的话QQ告诉我吧= = 超想知道

XZH蔚蓝 发表于 2016-2-21 19:01:23

墨裔 发表于 2016-2-18 21:41
对不起你回答错了,蔚蓝注册战网的时候还不会玩泰拉

我是玩了3个月单机才接触的服务器,你回复错了(ಡωಡ)

陈皮 发表于 2016-2-27 22:01:23

这是什么鬼。。。{:0019:}

墨裔 发表于 2016-2-27 22:07:09

陈皮 发表于 2016-2-27 22:01
这是什么鬼。。。

吐槽蔚蓝大赛
页: [1]
查看完整版本: 曾经的玩家现在的高管【沧桑忆当年】征文活动