曲奇饼 发表于 2014-6-29 15:14:31

【官方咨询帖】有什么问题可以回帖询问站长亲自解答!

每次咨询不再收费。
刷屏扣分。

任何管理或者玩家合理解答问题可获得奖励!

曲奇饼 发表于 2016-3-28 17:36:16

XZH蔚蓝 发表于 2016-3-21 17:40
防修改做出来一次,但是有漏洞没法用,关键是没有会防修改技术的,百度上面的也用不了,就一直在这卡着

好吧,其实网站我已经卖了很久了,现在处于空有权限不管事级别

魚么么 发表于 2014-6-29 16:24:01

我账号里的泰铢余额消失了 请问这是为什么?
我有充值记录跟消费记录

曲奇饼 发表于 2014-6-29 16:33:44

魚么么 发表于 2014-6-29 16:24
我账号里的泰铢余额消失了 请问这是为什么?
我有充值记录跟消费记录
我想你少说了一种记录就是你被打劫的记录对吗?
接下来就不用我解释了吧,如果你是卵石消失很可能是因为月初大家投票举办的日食活动但不可能完全消失。
如果是存款消失了那就是谁盗取了你的账户。

魚么么 发表于 2014-6-29 16:36:57

曲奇饼 发表于 2014-6-29 16:33
我想你少说了一种记录就是你被打劫的记录对吗?
之前不知道,现在看到了 被人打劫了160多次。、
这个一点都不科学 以后不敢 充值了

曲奇饼 发表于 2014-6-29 16:39:13

魚么么 发表于 2014-6-29 16:36

还有一种可能,就是之前开宝箱有个BUG你利用了BUG
而不是第一时间给官方反馈被电脑上的和谐系统清除了积分。

曲奇饼 发表于 2014-6-29 16:43:26

打劫只能打劫10次每天可见你很久没上过网站了最起码在20天以上,充值完要立即存银行,公告出的都泛滥了,网站每天那么多人充值都没事就你被抢光了.........{:0010:}哦米拖佛

曲奇饼 发表于 2014-6-29 16:47:32

给你个机会,你去发一个发现BUG没有及时汇报的悔过书,发到泰拉讨论区,然后@我,我给你奖励2000

魚么么 发表于 2014-6-29 16:52:35

曲奇饼 发表于 2014-6-29 16:47
给你个机会,你去发一个发现BUG没有及时汇报的悔过书,发到泰拉讨论区,然后@我,我给你奖励2000

现在就可以给你一个复制物品的bug 我已经跟串说过好几次了 现在也没修复。具体可以在QQ上问我,泰铢给不给都无所谓。这次上论坛只是想起账户里还有一些余额 想给新人送块地而已。我也不知道能打劫这个机制,现在知道了 以后会注意的。 谢谢你的解答,很有耐性。给赞!

斑斑驳驳 发表于 2014-7-3 13:03:05

您好,我想租一个月的泰拉瑞亚10人服
配置如何?能便宜点么?学生党穷啊……

曲奇饼 发表于 2014-7-3 13:39:38

斑斑驳驳 发表于 2014-7-3 13:03
您好,我想租一个月的泰拉瑞亚10人服
配置如何?能便宜点么?学生党穷啊……

10人服务器不能便宜,付费后不用配置采用默认设置进行游戏,你担任默认权限的GM其他权限可以定制开启,没条改动200泰铢,付费停止档案一周后清空。所有命令需要自己学习,官方不做培训。如果有指令使用心得可以发到网站有奖励服务器时间,或者泰铢。

斑斑驳驳 发表于 2014-7-4 12:41:14

那默认配置是什么?带强制开荒和锁箱么?是Tshock么?

曲奇饼 发表于 2014-7-6 14:00:24

斑斑驳驳 发表于 2014-7-4 12:41
那默认配置是什么?带强制开荒和锁箱么?是Tshock么?

不带锁箱子新地图

无双大神 发表于 2014-7-6 19:21:53

请问RPG建筑服务器箱子为何大部分都可以共享了?我为此损失了花了10多个小时得到的好多箱子东西,还有很多是大家一起凑到毕业装备....结果被人拿了,之后找人试说我的箱子别人可以开了,而且很多人都有这个问题请问这是什么新设定还是bug?很多人已经失望离开这个服了,我来询问一下。。。

曲奇饼 发表于 2014-7-8 16:46:31

无双大神 发表于 2014-7-6 19:21
请问RPG建筑服务器箱子为何大部分都可以共享了?我为此损失了花了10多个小时得到的好多箱子东西,还有很多 ...

3区是测试区,很多技术尚不完善

二号 发表于 2014-7-13 11:18:49

我想问一下积分提现那个表单申请是向谁申请的{:0010:}

曲奇饼 发表于 2014-7-13 12:08:09

二号 发表于 2014-7-13 11:18
我想问一下积分提现那个表单申请是向谁申请的

向战网,管理工资也是靠这个发放

EX_Win8 发表于 2014-7-14 10:54:44

站长我只有32水晶,可不可以提现30啊,我知道站长最好了{:0016:}

EX_Win8 发表于 2014-7-14 11:03:33

墨说你一同意就好,想给你发私信不是好友你不接,只能这样问了→_→

无双大神 发表于 2014-7-14 16:48:01

请问3区现在都有哪些op,我昨天还好好的,今天以上就被ban了,理由是复,我想知道复是个什莫意思,莫须有吗?看我不顺眼?

无双大神 发表于 2014-7-14 16:52:16

无双大神 发表于 2014-7-14 16:48
请问3区现在都有哪些op,我昨天还好好的,今天以上就被ban了,理由是复,我想知道复是个什莫意思,莫须有吗 ...

我想问问那个op:你把我ban了什么意思?我没有任何违禁物品,武器都是花泰铢自己买的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【官方咨询帖】有什么问题可以回帖询问站长亲自解答!